中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:ym333221 - 

请孙红增老师不吝赐教!!!

孙老师:我还是想重复一下老问题:

乙卯      甲申   甲辰   丙寅 

大运:癸未  壬午  辛巳  庚辰  
   06岁  16岁  26岁  36岁

1,为何在学龄期走印吉运不会读书,接着又是十年官吉运不能为官或与官场打滚?(印吉又为母吉,我母在我八岁时已经去世,以后就应不
到母吉了,癸未壬运之未冲辰印小凶,财大吉,小时候财吉亦可断为学业好,父丧偶一直务农未续弦,更无其它吉事可言。)

2,寅为空且冲,丙为忌,注定与子女缘薄,在才官印食吉之年生儿,老来儿养有望,若不知情时如何断人老来儿养有望?生一儿子为大吉,
占去几年的大量之吉能量,为人断流年时难道先问人家有无儿子,什么时候生的儿子不成?否则定然不准!

亦吉亦凶芝麻小事不说,其中有两年更令我费解,本应破财却发财,本应官吉却官凶财凶,颠倒乾坤。
1,丁丑年,丁不但泄甲还泄乙,一条唯一吉的路线都被伤了,本论破财却发财。丑生申官凶,没有应到官灾。(就算这些在一生中不明显吧)
申泄辰故发财?申生辰中水印小吉,但我很清楚很明确这一年印应了凶。(千万不要有人告诉我身弱用印比,甲乙亦当印看,故该年印凶,那不又回到百神论了吗,越论越糊涂,不论也罢!
2,辛巳年,本应官吉,却没有任何官吉,只有病灾与破财。

此造身旺论具体流年应事解释得更圆满。甲生申月衰,坐下辰耗可断身弱无疑。但有人说辰两次受伤。就算是吧,那不还有丙自坐生吗,不过
又有人说寅为空不作丙根,一卯一乙两甲对一申,身旺。我再问寅既空怎么有力克辰呢,那辰还是只有一次受伤呀!无语,还是身弱。

原帖由 ym333221 于 2009-4-10 16:29 发表2001辛巳年夏扁桃体手术
01年之前就有这个病了吗?
原帖由 ym333221 于 2009-4-10 16:29 发表 2007乙亥破财,心情郁闷得很。
能否反馈一下破财的具体情况,什么事引起破财?

08年对你来说最倒霉了  事业不顺 家庭不顺  财运不佳

01年之前就有这个病了吗?
能否反馈一下破财的具体情况,什么事引起破财?
cuisr 发表于 2009-4-24 06:59

1.01以前有这个病,是98年得的。
2。车出了状况,弄了一万多。本年收入不好。

2。车出了状况,弄了一万多。本年收入不好。
ym333221 发表于 2009-4-28 15:50

是交通事故吧,花了一万多摆平(解决)的?

是交通事故吧,花了一万多摆平(解决)的?
cuisr 发表于 2009-4-29 09:00

是非法营运!

弱?败了!

用火!!!

最忌金!!

仔细研究你的八字,可以学到不少东西。
这些年做生意都是兼职做的吗?应该另有一份稳定而轻松的工作吧?
98年发财,主要发生在春夏?
98年后,居住环境(风水)有改变?
99年摔伤,同伴也同时受伤?
02年上半年去了东边或北边的国家?做成二、三桩买卖?与木有关的生意?
明年又是寅年,有机会哟。
我觉得你母亲的坟和你住宅的风水可能对你有较大的影响。或许“八字定性,风水定量”?若有详细测量数据,欢迎交流。

29# cuisr

1。(没有稳定工作!)
2。98年发财,主要发生在春夏?(在夏季)
3。(经常变动居住至今)
4。(同伴很小伤,擦皮而已)
5。(印尼,非木生意,就靠玄学)

我认为以辰为用。别的都是忌。
09年应该财运好

算自己的八字十有其九小吉断大吉,小凶也凑点吉事。
过后想想就那么回事:D
孙红增 发表于 2009-4-11 16:20

我看自己的命就是越看越顺眼。#06#

这也差的太多了,八字准确吗?这样的话,八字怎么看啊

从你的打破砂锅问到底,就知道你今年很不顺心!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin