中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看看下一段姻缘何时开始 对方何许人也?(急时反馈)

出生年:1986年  性别:女  占事:下一段姻缘何时开始 对方何许人也  
起卦方式:手动摇卦   .  线上排盘系统
公历时间:2009年3月18日15时5分  星期三
农历时间:己丑年二月廿二申时
干支:己丑年 丁卯月 壬戌日 戊申时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
         离宫:火水未济         艮宫:火泽睽
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 世
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木 
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火 应

下一段姻缘何时开始呢   对方是个什么样的人?   会急时反馈的!

没人理我啊怎么

连续签到: 1 天

现在有啊

我是单身来  老师  我还没谈朋友呢!

连续签到: 2 天

你父母在暗中积极为你张罗这事,下一段姻缘大概要到年底,你先不要管这些,注意明天(3月19日)小心一点。

回复 #5 小牛 的帖子

我父母才不管我这事呢    3月19注意什么啊?  哪方面的?

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火 应

看看:父母动而生世,暗中在动呢,而且很积极的哟。

那能看出我下个对象是个什么情况么   条件如何?

有才华、能说会道、个子不高。

年底出现

但是这个人好象并不能跟我善始 善终 最后还是要分开的是吧?

此人经济状态如何   会是从事哪方面工作的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin