中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请高人解卦签订合同吉凶

连续签到: 4 天

本人与厂家联系一项生意,因市场不明特用时间和报数各占一卦,近日签定合同,不知生意如何财运怎样,请高人解卦。

出生年:1976年  性别:男  占事:生意  
起卦方式:时间起卦   线上排盘系统
公历时间:2009年3月19日4时56分  星期四
农历时间:己丑年二月廿三寅时
干支:己丑年 丁卯月 癸亥日 甲寅时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳

离宫:火水未济         震宫:雷水解
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应○→ ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火 
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 

出生:没填 年 性别: 占事:生意合作
排卦:利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:200931956分 (报单数起卦-动爻加时辰)
农历:己丑廿三
惊蛰:200903051902
清明:200904040005
干支:己丑年 丁卯月 癸亥日 乙卯时  (日空:子丑
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:震为雷 (六冲)     兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 2 天

看  生意(1卦):短期无进帐、破财,农历未(6)月以后会好转,立秋后进财;
看  合作(2卦):双方经营都很艰难、会有意见不同而起纷争,外部的经济压力非常大。

回复 #3 小牛 的帖子

以老师看可以做这生意吗?我要求不高只要能有进帐就行,不管多少。先谢了

原帖由 lkz81 于 2009-3-19 13:33 发表
以老师看可以做这生意吗?我要求不高只要能有进帐就行,不管多少。先谢了

——仅供参考:
我看如果可能的话,这事先放一段时间,短期内只出不入,太可能不会有进帐,下半年再说(农6月再开始搞)。

连续签到: 1 天

春天方破财?

回复 #4 lkz81 的帖子

可以

回复 #5 小牛 的帖子

因为是新产品,中央电视台24号以后就要出广告,一旦广告出来我就没有什么优势了,代理权就只有让给别人了。我也清楚的知道前半年不可能顺利,可我不想放弃。所以很矛盾。

可以说的详细一些吗,

春天方破财?到底什么意思

能详细的为我解一下卦吗?我第一次想到数字为8,第二次想到数字2,为第三次想到数字为3根据这个不是可以起上一卦吗?所求测的就是上面所说的关于生意的财运。麻烦了谢谢

回复 #7 尚卫国 的帖子

理由?????

回复 #3 小牛 的帖子

在吗?

刚来,什么事?

是要看这个?
我第一次想到数字为8,第二次想到数字2,为第三次想到数字为3根据这个不是可以起上一卦吗?
——————————————————————————————————————、
8、3、3
坤上离下、三爻动

地火明夷  之  地雷复  (互卦雷水解)
你实力不足,要做的话刚开始可以赚钱,最后会破大财,而且有使你无法脱身的迹象。
——仅供参考

立夏之后会有起色,真正的能赚钱还是要到农6月以后............

回复 #17 小牛 的帖子

坤上泽下、三爻动,你是不书看错了,能帮我在看看吗?

回复 #17 小牛 的帖子

8,2,3应该是地泽临、三爻动地天泰吧!能帮我在看看吗?

这是严重错误呀,不好意思,我不知到怎么会这样,真是我看错了?????????????

“2”和“3”都分不清楚?居然出这种错,这几天我暂时不适合看卦了,过两天再来吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin