中国周易研究会

足球期刊預測總合集

为什么出现的人我不喜欢?

六爻线上排卦系统 by pp.buyiju.com
   姓名:王  出生年份:1982   性别:女  占事:为什么出现的人我不喜欢?
   起卦方式:手动摇卦      卜易居算命系统  www.buyiju.com

公历时间:2009年3月22日10时35分    农历时间:己丑年 二月二十六日巳时
   干  支:己丑年 丁卯月 丙寅日 癸巳时 
   旬  空:午未   戌亥   戌亥   午未   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

坎宫:泽火革          震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 父母庚申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火 应
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙乙卯木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财乙巳火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼乙未土 世

连续签到: 3 天

就这样挂了一天?那些有本事的大干们,都去忙啥去了?直罗锅去了?你看我直你行,你可没这两下子,肚里没货,看看王大湿断断,好好学

学,我算错了是失误,你算对了都是蒙上的,:D 好好学习,包你直接进入,高手行列,不收费,这些都是我在5级班函材上才讲的:D 学会了

然后再跟帖,:D 然后再直罗锅:D 那你就是真正的大湿了:D

主卦革,去故也,水下浇而火上腾,水火相聚而互相克制,二女共事一夫,矛盾的双方,都力图克制住对方,在斗争

中革新,所以,挂名为革,曾经有过一场,轰轰烈烈,欲死欲生的爱情,后来分手了。互卦垢,天下有风,吹拂万物,阴阳交遇,垢遇也,既

交合之意,变卦豫,雷入地下,无声无息,没戏了,得待时:D

01年利走动,利学习,利恋,04,05年,利学业,利工作,有恋,06年不利名誉,学习文印,恋凶,07年利技业,工作,婚恋无戏,08年工作

上竞争激烈,兄弟,同事,关系不和谐,喜欢的人不出现,出现的人不喜欢,就这莫孤单,过着孤单的日子。:D

原帖由 王文义 于 2009-3-22 19:12 发表
主卦革,去故也,水下浇而火上腾,水火相聚而互相克制,二女共事一夫,矛盾的双方,都力图克制住对方,在斗争

中革新,所以,挂名为革,曾经有过一场,轰轰烈烈,欲死欲生的爱情,后来分手了。互卦垢,天下有 ...

哈哈.就这样子过着孤单的日子啦~!!!#05# #10# 那今年呢?

01年利走动,利学习,利恋,04,05年,利学业,利工作,有恋,06年不利名誉,学习文印,恋凶,07年利技业,工作,婚恋无戏,08年工作

上竞争激烈,兄弟,同事,关系不和谐,喜欢的人不出现,出现的人不喜欢,就这莫孤单,过着孤单的日子。

无论对错,请逐条详细反馈,谢谢,我给你断卦,我还要谢谢你,是不是有点贱皮子?:D

01年利走动,利学习,利恋,(没恋过)
04,05年,利学业,利工作,有恋,(出现过喜欢的人,后来那人结婚了,找了个跟我长相很象的女孩子)
06年不利名誉,学习文印,恋凶,(没恋过)
07年利技业,工作,婚恋无戏,(没恋过)
08年工作
上竞争激烈,兄弟,同事,关系不和谐,喜欢的人不出现,出现的人不喜欢,就这莫孤单,过着孤单的日子。(对,一直没怎么恋过).可能真的会孤单一辈子吧.#10#

连续签到: 2 天

原帖由 王文义 于 2009-3-22 19:12 发表

中革新,所以,挂名为革,曾经有过一场,轰轰烈烈,欲死欲生的爱情,后来分手了。互卦垢,天下有 ...

厉害
#10#

===================
这种判断个人“主观性”变化很大的“心情”卦,我无从入手......

呵呵,我也不知道自己是怎么想的~!!!#06#

回复 #9 左右中间 的帖子

反馈工作学习

回复 #10 王文义 的帖子

工作跟学习尚可,一直在一家公司做同一种工作
08年工作
上竞争激烈,同事,关系不和谐,(对)

今年阴历4,5,6 7,8,月看看:D

回复 #12 王文义 的帖子

今年阴历4,5,6 7,8,月看看
???不明白,看什么?指教~!!

王文义大干哪,生当做人杰,死亦为鬼雄,  你如此神通,仗剑天涯,内外光明

重情重义,我死了都不明白,是谁封了你的AP?你怎么就落得如此下场?

好解!!!学习学习!!!

回复 #1 左右中间 的帖子

为什么出现的人我不喜欢?这就要问你自己。
得卦革之豫。如果不改变自己(革),就会造成孤单的灾难。
改变你自己,不要用以前的阴影影响你的一生。

原帖由 小牛 于 2009-3-24 10:12 发表
===================
这种判断个人“主观性”变化很大的“心情”卦,我无从入手......

这个该看八字,是八字的原因。

按图索骥,天下没有完美的人。维纳斯还断臂呢?
不能再左右中间摇摆不定了。

原帖由 快乐老仙 于 2009-4-24 11:36 发表
按图索骥,天下没有完美的人。维纳斯还断臂呢?
不能再左右中间摇摆不定了。

嗯......谢谢......我个人的原因吧..:ku: 此时的心情真是不好....听着这歌,想哭......:ku:

#07##07#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin