中国周易研究会

足球期刊預測總合集

有新闻了,三个90后乌克兰少年虐杀20多人后还拍下录像纪念(转帖)

http://www.bestgore.com/murder/dnepropetrovsk-maniacs-murder-guy-hammer-screwdriver-real-snuff-video/

自己用代理上去看,不会用的话看文字介绍视频内容,极度残忍啊

3个19岁少年,一个月杀了21人,也就是说除了公休日这帮畜生平均一天杀一个

开头部分是一个人躺在地上 估计被打晕了 有点意识 能动 然后一个男的拿着一个胶袋 里面装了把榔头 猛地向地上的人头部砸了数十下 这时候镜头给了个特写 地上的人脸部血肉模糊 嘴巴裂开 鼻子断了 基本分不清五官 血不断地从口腔跟鼻腔涌出 伴随着呼吸发出咕噜咕噜的呜咽声 许多人看到这已经看不下了。。。接下来特写是给了腹部 BT男拿出螺丝刀 不断地在倒霉男的腹部上捅 而且是有节奏的捅 这时候能很清晰的听到视频里倒霉男的声音。。或者那只是本能的发音 没有意义 不断地呻吟 让人听头部得心理发憷。最后镜头又拉回头部 如果那还能称之为头部的话。。。BT男拿着螺丝刀在那个血肉模糊的头部上挑来挑去在寻找什么 最后在一堆肉中找到了眼睑 翻开了倒霉男的眼皮 豪不费劲地把螺丝刀戳进他的眼眶中。。。整个眼眶都被捣烂 血不断地汪出来 本来以为倒霉男经过前面的非人虐待已经死了 没想到这是他竟然还能抬起手来护住头。。。看到这里我的心在滴血。。。这是对生命何等的渴望啊。。。可惜一切都完了 在BT男戏谑满足后 用榔头狠狠地对着倒霉男的脑袋狠狠地来上几下。。。他终于解脱了。。。凶手轻松地走回自己的车上 拿出一瓶水 清洗下手跟凶器 若无其事。。。。

俺消了声音看了两次,感觉非常的不舒服,不建议人看,太残忍了

我看了一遍,我等下给图截上来,太残忍了三个小混蛋:@

是啊,太残忍了。可是大家别忘记,生命轮回,因果循环。
这样的场景在《地球公民》中还算少见吗?

儿童不宜

心理能力接受差者勿往下拉

人之初性本恶啊

连续签到: 2 天

:funk: :funk: :funk:

原帖由 nmhe 于 2009-3-22 21:40 发表
是啊,太残忍了。可是大家别忘记,生命轮回,因果循环。
这样的场景在《地球公民》中还算少见吗?

还真是少见。。。#13# 希望有因果,叹气

变态狂啊#02#

连续签到: 1 天

洋鬼子就是变态狂多

:ku:
authicon z11

连续签到: 1 天

因果循环呀:ku:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin