中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求问婚姻

占事:
出生时间:1980年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2009年03月27日01时25分
起卦农历:己丑年三月初一日丑时
惊蛰:2009年03月05日19时02分   中华预测网
清明:2009年04月04日00时05分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 丁卯月 辛未日 己丑时
旬空:午未  戌亥  戌亥  午未

六神  伏神    坤宫:地雷复(六合)     离宫:离为火(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金   → ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应 → ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金  
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土   → ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 应
玄武 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木  

想知道他会是和我结婚的人吗
感觉很不妙]
看见六冲了:funk:

我们已经分手了差不多半年了,现在他回来找我.我想知道他会不会是和我结婚的人.谢谢各位老师!:woshou:

#04# #04# 事情反复不常,没希望!!新手上路

连续签到: 2 天

他会是和我结婚的人吗?
=====
不会,你们的关系马上就要画句号了。

:funk: 怎么会是这样
他一直在找我
等我答复
还没有开始就要结束?

你是否真的了解他目前的情况?
是否确定他是否真的已经离婚了、或是真的已经与原来的女友分手了?

没有结婚 
这点我可以确定
至于他有没有和原来的女朋友完全分手
我就不知道了
半年前也是因为他没有和前面的女朋友完全地分手
我才和他分手的
这几个月
他一直和我们的共同朋友说
一再说自己错了
让朋友跟我说
请我再给机会他 

如果真的还是没有和原来的女朋友分手
我真的是无语了:funk:
好在我一直没有回头......

原帖由 cicidy 于 2009-3-27 18:49 发表
....他有没有和原来的女朋友完全分手,我就不知道了

仅供参考:也许4、5天后,你就会知道的。

我会来反馈的
谢谢小牛:woshou:
估计只有我亲口问
才会知道了
我们距离比较远
但是我们是大学里的好朋友
所以开始的时候才那么轻易地相信他

连续签到: 1 天

你男友最终还是会被以前那个女友粘走,你不久会有个新男友

阿哦
这样真是没意思透了

那好嘛
我祝福他就是

反正啊我觉得他还是比较喜欢原来的那个女朋友

呵呵
谢谢板凳:woshou:

我来反馈啦
他身边现在没有别人
他一直在找我
让我给他机会
谢谢各位老师啦:woshou:

男女不能相合相生,今年之内不可能结婚

谢谢版主:woshou:
我今年也没有结婚的想法
去年的那一场感情我至今还没有恢复过来
我只是想知道我和他到底会怎样
好累

只看此卦能婚也不吉,明年再来问一卦吧

谢谢楼上的版主:woshou:
立春我摇了年卦
年卦挺好的
但是当时我他还没有来找我
所以没问他的事情
这样是否以年卦为准?

回复 #18 cicidy 的帖子

应该可成,明年可成,他是否做手艺的?你们应该是先好后难,因为他在女人面前好像一汪水,但对你对家庭终是不弃,而且他还比较怕你,只要你能及时督促还是能美满的。

原帖由 钱塘卜易 于 2009-4-9 14:29 发表
应该可成,明年可成,他是否做手艺的?你们应该是先好后难,因为他在女人面前好像一汪水,但对你对家庭终是不弃,而且他还比较怕你,只要你能及时督促还是能美满的。

他是公务员 恩 我们刚在一起的时候感觉很好 后来因为他前面的女朋友回来找他 我就和他分手了 分手了几个月后 他又回来找我
谢谢老师 太开心了:woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin