中国周易研究会

足球期刊預測總合集

昨晚起了一卦,请各位老师分析一下!先谢谢了!

连续签到: 1 天

我的本行生意不行了,老师说我三月份会有生意可做,可现在快交三月节了本行毫无生机。倒是现在我叔和我堂哥想与我合伙贩煤,不知会赚钱嘛?合作前景怎样?诚心摇了一卦,恭请各位老师指点一下!感谢了!!!
出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排卦:中国批八字命理网六爻在线排盘系统   http://www.pibazi.net/Paipan
公历起卦时间:2009年3月29日22时5分 (手工指定)
农历:己丑年三月初三日亥时
惊蛰:2009年03月05日19时02分
清明:2009年04月04日00时05分
干支:己丑年 丁卯月 癸酉日 癸亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:天雷无妄 (六冲)    震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 2 天

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无才

看看

我分析一下,财遇月建而空!下月则不空了!但是财太弱了!因而无财!老师看看是否对?

连续签到: 2 天

原帖由 何灿华 于 2009-3-31 00:24 发表
我分析一下,财遇月建而空!下月则不空了!但是财太弱了!因而无财!老师看看是否对?

卦中有两个财,你说的“空”只是一个,
另外楼主子孙爻持世、得月生而旺,此为生财之源,
所以他个人财运是非常旺的。

子孙是德神,也对!用神旺,出空就行了

感谢以上各位老师的分析!正,二月是事业财源都是静止的,光出不进啊!:ku:
:woshou:

你三月确实有生意可做,卦中财多,虽兄弟临月建克之,但世爻旺相,能生妻财。且3月正是妻财临月建

回复 #9 板凳 的帖子

你三月确实有生意可做,卦中财多,虽兄弟临月建克之,但世爻旺相,能生妻财。且3月正是妻财临月建
(谢谢板凳老师!借你吉言!!!):woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin