中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:小牛 - 

小牛测字,有问有答

连续签到: 2 天

原帖由 紫月蓝心 于 2009-3-30 22:48 发表
对不起啊。测一个字哦。我也没测过。不懂呀。#06#

我测 缘  一个字我妈妈脑硬化  会不会恶化。

缘 = 延 ,会,但这个过程很慢。
同时,这个字还有很大变化的可能,就在本身的“缘”上

各位看官,是否需要茶水   10元一杯,甘甜爽口~~

原帖由 妖拉星 于 2009-3-30 22:51 发表
喂,我的呢,选择性失明?#09#

小女子人妖,需要茶水吗?我这里豆腐干,花生米,葵花籽....应有尽有#21#

原帖由 妖拉星 于 2009-3-30 22:51 发表
喂,我的呢,选择性失明?#09#

我米三头六臂哇

紫月多做善事也许就....

上面那个江苏仔,快去哄你女朋友,别在这捣乱啊

我同时还在回答着这个呢http://www.dawn8888.live/viewthr ... &extra=page%3D1

OK,慢慢来,这个解释我要长一点的,别占上你的偏见哟

原帖由 妖拉星 于 2009-3-30 22:40 发表

要以一个"妖"字测国运
近两年:woshou:

= 女亡
=  在这里暂时此理解为软弱、阴性、暗昧、不见阳光的一面。
这种东西“夭折”了,对国家是好事。

试析——以后2、3年内:开言禁、有卫国战争、众多以前“见不得人”的事件将被公开..........

对不起啊。测一个字哦。我也没测过。不懂呀。

佛缘、善缘、仙道之缘,你可能都有,
这些都是病情好转、变化的因素..........。

对不起啊。测一个字哦。我也没测过。不懂呀。#06#

我是《真耶稣教会》上蔡县梁庄户本会的一名信徒, 叫李景兰, 现年30岁。前几年由于家庭贫困, 年幼无知。

随别人一起去卖血而感染上艾滋病毒。父母带我到处求医问药, 都无果效。又加上精神受刺激, 整天疯疯傻傻, 奔跑不止, 痛不欲生, 到了婚嫁年龄, 也没有人敢提亲。

父母终日忧愁, 也毫无办法。后来得到本会的福音, 进入教会守了几个安息, 并受了合法大水洗, 病情很快得到了控制, 并恢复了健康。

感谢神的大能, 使我过上了正常人的生活。教会里的姊妹为我介绍了对象, 在婚检时, 艾滋病毒彻底消除了, 并得到了抗病体, 全家人都非常欢喜, 并立志永远信靠救主耶稣, 报答神的拯救之恩。

年初, 神赐给了我一个白胖儿子, 连不信的外邦人都非常希奇神的恩典, 我要诚心跟从主, 永不动摇直到主来!阿们!

原帖由 寮國銷魂 于 2009-3-30 23:14 发表

我是《真耶稣教会》上蔡县梁庄户本会的一名信徒, 叫李景兰, 现年30岁。前几年由于家庭贫困, 年幼无知。

随别人一起去卖血而感染上艾滋病毒。父母带我到处求医问药, 都无果效。又加上精神受刺激, 整天疯 ...

:woshou: :woshou: :woshou: :paishou: :paishou: :paishou: :victory: :victory: :victory:

妖 = 女亡
女 =  在这里暂时此理解为软弱、阴性、暗昧、不见阳光的一面。
这种东西“夭折”了,对国家是好事。

试析——以后2、3年内:开言禁、有卫国战争、众多以前“见不得人”的事件将被公开..........
-------------
好事啊,那我的股票是拿出来还是不拿出来

测 钱 字

???????
看了没有
“妖拉星” 又玩 “小湿鸟” 去了?

妖拉星,看了

谢谢 小牛 辛苦了  预测还是准确  !!#10# #10#

我身体是出过问题 妇科 那就是流产后  术后炎症   挂水花我1000大洋。就是挂水消炎。

现在身体好了,但是去年确实不好。有炎症。所以女孩子不要流产这个是很不好的。恶果。

我希望我妈妈身体能好起来。脑硬化变成脑梗就麻烦了。

原帖由 紫月蓝心 于 2009-3-30 23:27 发表
谢谢 小牛 辛苦了   ...

佛缘、善缘、仙道之缘,你可能都有,
这些都是你和母亲病情好转、变化的因素..........。

回复 #76 小牛 的帖子

谢谢你的提点。经常放生吧。

原帖由 寮國銷魂 于 2009-3-30 22:30 发表
我也来测一个哦,不过但凡我算命没有准过的. 06年至今抽了若干次签 无一不是上上签,但是一点感觉没有。
我测一个   寮國銷魂  繁体的
测事业。

.
.......只有乱猜了,目前事业快入正如日中天了吧?

也不反馈一下,哪怕我全说错也请你要如实反馈的呀..........

原帖由 紫月蓝心 于 2009-3-30 23:47 发表
谢谢你的提点。经常放生吧。

诵经、念佛、祈祷、忏悔,会更见速效。

你有种小牛,选择性失明#12#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin