中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:左右中间 - 

另一半的长相,条件,身高,学识?

连续签到: 2 天

另一半的长相,条件,身高,学识?左右中间 发表于 2009-4-2 12:03

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

从现在开始,遇到这个人之前,你很可能还要再经历一次恋爱过程。

#13#长相: 南方人,(这是什么长相.我要找北方人.)长相一般,面色红、清瘦、聪明活泼。(不是说我能找个很帅的人吗?看来不是这样子啊.)
条件:
职业是塑料加工,煤炭、或油料行业。目前应该是仅仅不愁吃穿,以后会有钱,但不会大富。(以后我是当不了有钱人了是吧?)
性格:正直、事业心较强、爱虚名,喜追逐名利。脾气急躁但为人处事又反而又显得稳重、保守。(哈哈,里外不统一.装着累不累?)
身高:
171~173cm。(哦...我希望是175.6的样子.)
学识: 一般,目前最多大专,但以后会继续提升。(哦)
谢谢小牛GG.总的来看.我找的人不怎么样.......#02#你很可能还要再经历一次恋爱过程????那恋过之后都不会成吗?真可惜.那我一定会很伤心.

你想知道这么长时间为什么没有人愿意解你的这个卦?
《周易》蒙卦曰:“往三渎、渎则不告”。
相同之事起卦过多,这事违反易理常规的,信息就不可能会准确,到现在连我都不记得这件事的卦我解了几次了,也不知道应该以哪一个为准了...........

人生得意须尽欢~`莫使金尊空对月~`三六之数承水火`猛中摇曳车轮中~~

连续签到: 1 天

来了论坛2个多月了,终于见到大师了#04#

人生得意须尽欢~`莫使金尊空对月~`三六之数承水火`猛中摇曳车轮中~~
水风散人 发表于 2009-5-16 19:06

不懂啊.什么意思哦....谢谢~!!!!#02#

#13#

见了才#21#知道。

见了才#21#知道。
快乐老仙 发表于 2009-5-23 12:46

嗯.见了再来反馈...#08#

你个子中等、方脸、额部宽广、面部较满,他,个头中等偏高、圆脸、脸色白中带红、眉毛特别浓黑,是帅哥一个,正人君子一个,文化学识高,现在正专心研习学术而没有来找你,近视眼,有脚气,到今年的农历十月份,他就会来的惹你了{:4_170:}  哇!不会是我吧{:4_159:}

30# 学六爻的人

谢谢啦.哈哈,学六爻的人老师原来是大帅哥哦....发个PP来看看哦....#07#
好奇您多大呢....介绍一下吧.....好象您是高手.....蛮历害的....谢谢在我的贴里回复...太高兴啦.#17#

你个子中等、方脸、额部宽广、面部较满(我是娃娃脸.1.60米,48kg.嗯,脸上的肉肉多...真烦...#05# )

呵呵,逗你乐的了,到时记得反馈,也好让我总结学习了{:4_172:}

30# 学六爻的人
谢谢啦.哈哈,学六爻的人老师原来是大帅哥哦....发个PP来看看哦....#07#
好奇您多大呢....介绍一下吧.....好象您是高手.....蛮历害的....谢谢在我的贴里回复...太高兴啦.#17#

你个子中等、 ...
左右中间 发表于 2009-5-23 16:10

呵呵,MM四处撒网呀?
#05#

他本来就是高手 滴

呵呵,MM四处撒网呀?
#05#
小牛 发表于 2009-5-24 07:23

我只是好奇你们这些高手的长相嘛.他比我大几岁啊..是不是穷光蛋?#13# 我一定来反馈.....然后结婚的时候我会来发糖的......#06# 只是还没找到另一半呢.HOHO.希望他是我喜欢的类型吧.希望我能过的幸福.谢谢大家啦~!!!祝天天开心~!!牙齿天天晒太阳哦~!!#01#

有脚气???#13#那他是做什么工作的啊.....#18#

描述一下你喜欢的类型

#06#大眼睛,个子高,皮肤不能太黑.有学识,有内涵,会包容,脾气好,懂得尊重别人,要孝顺,要善良.有爱心.喜欢小动物.有稳定的工作.有固定的收入.有担当.象父亲,象哥哥,象朋友.有各自独处的空间.有共同的爱好...彼此能心灵相通.互相认定对方是能陪自己一辈子的人.死嗑到底...不离不弃........要求好多哦....不好意思.也许看对眼了,什么要求也没有了吧.严格意义上的恋爱一次也没有...#13#熊猫有什么要求....也许世上真有缘分一说,命运学说一说...不管等待多久,到最后那个人出现的时候,你就会知道再多的等待也是值得的....那些孤寂的瞬间不具说很恐怖的力量.希望没有伴的人能早日找到适合自己的另一半.....#05#

除了大眼睛以外,我全部符合:victory:

没事我眼睛大!!!!那就你了.我长得不漂亮#11#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin