中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:粒粒橙 - 

求助

十九号看看能否行?我看有木有关系!新手试断

谢谢跃马版版。

我后天回学校,会再找找。希望托各位版主吉言,失而复得!

我很抱歉,今日专程回校,并带上指南针,将手链丢失当天,去过的地方,又找了一遍,还是没有。
我又去了钱版主所说的西南方向,也是我曾去过的地方,学校食堂(此处人很多)和郊外的厕所(该处无水源)!
我还去了沧版主所说的正北方向,郊外某地,我曾下车停留另一处。
不知若干天后,奇迹可会发生?
再次感谢各位版主为我解卦。

连续签到: 2 天

原帖由 粒粒橙 于 2009-4-7 18:36 发表
为什么我起的卦只有本卦,无变卦?(我知道一事不二卦,只是在起第一卦的时候,有电话进来,被打断了。)

虽无变卦,但有暗动之爻——
干  支:己丑年 戊辰月 壬日 己酉时 
       乾宫:乾为天(六冲)
  六神 【本  卦】
  白虎 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
  青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
  玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

我半个多月没来,刚刚才看到,从以上暗动显示:大概是被小孩拿走藏了起来,手链和人目前在北方。积极悬赏、并发动你的父母或长辈们的多问一下,19号(甲午日)看看能不能找到。

19号(甲午日)看看能不能找到,再次冲动玄武子水,应该会有些眉目。  

连续签到: 1 天

回复 #23 粒粒橙 的帖子

谢谢反馈!不好意思没有帮到你。

原帖由 钱塘卜易 于 2009-4-17 09:13 发表
谢谢反馈!不好意思没有帮到你。

您太客气了,应该是我谢谢您才对!:woshou:

[quote]原帖由 小牛 于 2009-4-17 06:04 发表
19号(甲午日)看看能不能找到,再次冲动玄武子水,应该会有些眉目。   [/quote

你好,19日是星期日,学校不上课,我实在想不出有什么人会给我带来好消息! 虽然我也很期待奇迹的出现;虽然我也多次向食堂小妹,路边保安,小卖部小妹多次打听手链的下落,但得到的回复都是一样的,都说没见到!
不管怎样,衷心希望,明天会有好消息!:victory:

抱歉,昨天还是没有好消息。 :daku:但在18日晚,差一点儿又丢了一颈链。:funk: 这是不是你说的“动之象”?

我们大家都该再好好研究一下这个卦.....

楼主你给出的哪个字“金” 信息与此完全相反,我们都该好好研究一下——

连续签到: 1 天

回复 #31 小牛 的帖子

:victory:

去财消灾

手链丢失已近两周了,我是不是该安静地走开,悄悄地放弃? #16#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin