中国周易研究会

足球期刊預測總合集

单位部门调整,我拿不准了

最近,单位人事调整,许多中层干部下来了,我觉得拿不准,不知道是进是退,特过来看看。我是新手,是慕名而来,希望老师多多指教。
起卦时间:2009年04月08日21时52分
起卦农历:己丑年三月十三日亥时
清明:200904040005分   中华预测网
立夏:200905051739分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—辰 日禄—子 羊刃—亥 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 戊辰月 癸未日 癸亥时
旬空:午未  戌亥  申酉  子丑

六神  伏神    巽宫:天雷无妄(六冲)
         【本 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应

【本卦】
● 《无妄》:。利贞。其匪正有眚,不利有攸往。《彖》曰:《无妄》,刚自外来而为主于内。动而健,刚中而应,大亨以正,天之命也。“其匪正有眚,不利有攸往”,无妄之往何之矣?天命不佑,行矣哉?《象》曰:天下雷行,物与,《无妄》。先王以茂对时育万物。

初九:无妄往,吉。《象》曰:“无妄”之“往”,得志也。
  六二:不耕获,不菑畲,则利有攸往。《象》曰:“不耕获”,未富也。
  六三:无妄之灾,或系之牛,行人之得,邑人之灾。《象》曰:“行人得”牛,“邑人灾”也。
  九四:可贞,无咎。《象》曰:“可贞无咎”,固有之也。
  九五:无妄之疾,勿药有喜。《象》曰:“无妄”之“药”,不可试也。
  上九:无妄行,有眚,无攸利。《象》曰:“无妄”之“行”,穷之灾也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

哪个是用神?如果以官鬼为用,旬空,出空之后,子孙午火与用神相克,总觉得不太好。让这里的高手断下吧,我是菜鸟。

连续签到: 1 天

我觉得是楼主自己心烦意乱。该藏时藏,该露时露,自然吉。
春季应该无事的,注意夏季。

谢谢各位,夏季会有什么样的事发生?

机器人,这里高手很多,没有动爻他们也能看得很准,我就不行了。听听高手的建议吧,我顶你的同时,也算学习一下。

我认为占在任吉凶者得子孙持世有剥官削职之忧,如果官星休囚而有扶就只是降级或减薪而已。
我离高手还差得远得很了,今日高手没在,明日让其他大师给你看看吧,或者去八字版请王炜老师看看今年事业。

回复 #7 wupeiwww 的帖子

不错 确有剥官削职之忧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin