中国周易研究会

足球期刊預測總合集

周燕对我有意思吗?

姓名:姓名王挥群  出生年份:2009   性别:男  占事:事情周燕对我有意思吗?
   起卦方式:手动摇卦      (龙玄周易网在线排盘 [url]http://www.zhouyi69.com)[/url]

起卦时间:2009年4月9日19时3分    农历时间:己丑年 三月十四日戌时
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
   旬  空:午未   戌亥   午未   申酉   
   干  支:己丑年 戊辰月 甲申日 甲戌时 

乾宫:天地否(相合卦)      乾宫:风地观
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
青龙 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应

文义大哥和各位大师好,这段时间一点进展也没有,我想问问您她是否对我有意思?望您指点小弟一把呀,呵呵,谢谢您了!!:woshou:

连续签到: 1 天

王大哥好,我觉得很有希望啊。

wupeiwww版主你好 ,您能说说挂理吗?谢谢您了!!他们都说根本没戏,请您指点我一下可以吗?:woshou:

回复 #1 王挥群 的帖子

难!一戍难合三卯。

文义大哥您好啊!!您有qq号吗?能告诉小弟吗 ?望回复啊,呵呵

顶啊:woshou:

文义大哥您帮 小弟看看可以吗?请教啊:woshou:

回复 #4 王挥群 的帖子

既然楼主问道,我就说说。才疏学浅,说错了请指点。
我人为你问婚恋,求得妻财持世本是好事,妻财旺感觉此女条件不错,身材相貌应该都不错。
但是世旺克应,有难度。官鬼午火动而难旺父母土,不能冲合。
我觉得楼主如果确实爱慕对方且不畏艰险,可以再坚持追求一下,到9月如果没有进展就放弃吧,天涯何处无芳草。

谢谢wupeiwww版主的指点!!!非常感谢!!:woshou: 顶文义大哥啊,呵呵

顶文义大哥啊,呵呵

顶文义大哥啊,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin