中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我参加市里某局长(正/副)竞聘,何时有望成功?谢谢支持!

我是公务员,参加市里某局长(/)竞聘,何时有望成功?谢谢支持!

铜钱手卦
公历起卦时间:20094101410 
农历:己丑十五
清明:200904040005
立夏:200905051739
干支:己丑年 戊辰月 乙酉日 癸未时  (日空:午未
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申
          巽宫:风天小畜        艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦

玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅
腾蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅
青龙       父母甲子水 ▅▅▅▅▅    父母甲子水 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 1 天

可成,七八月!

日辰为六爻之主宰,月将是万卜之提纲
最恶者岁君,宜静不宜动。岁君乃当年之太岁是也。占年运者,必须是一年中的大事。占官事的,一定得是朝廷的大事,占卜升迁官运以及占卜面圣朝君,或者占卜向圣上请功的,皆宜太岁生合世爻,动而生世更吉。最忌刑冲克世。除此数占之外,皆与他要等也。何也?太岁虽司一年之令,尊而不亲,难仰吉凶,皆不及日月。古以太岁不理家庭琐事,此理是也。

在占1卦

谢谢两位老师指导!

:victory:

请大家继续指导!谢谢!

连续签到: 3 天

,#19#一定会升,#21#  当官万岁

谢谢老师指点!不过老师好象看不惯当官的。

连续签到: 1 天

有官运,我觉得今年有些难,楼主可以再问一卦。

可以

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin