中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我现在应该买房吗

出生年月(阴历):1979年2月12日辰时  性别:女  
职业:会计事务所                           已婚,没有小孩
占事:请大师帮我算算,我现在应该买贵阳市富水路62号临街新楼里的一套背面的房子吗,价格很贵7400元/平米  
公历时间:2009年4月11日15时32分  星期六
农历时间:己丑年三月十六申时
干支:己丑年 戊辰月 丙戌日 丙申时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
   兑宫:兑为泽(六冲)      
六神 【本  卦】          
青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世   
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应   
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火     

连续签到: 1 天

不是两头的

版主,我不太懂您说的是什么意思,我现在能买富水路的房子吗

不是两头的单元,3,6楼西户?

请版主明示

占事:请大师帮我算算,我最近看中贵阳市富水路62号临街新建电梯楼里的一套住房,该房屋的朝向正好背街,不吵闹,但价格很贵7400元/平米,我现在应该买吗?
出生时间(阴历):1979年2月12日辰时 性别:女 起卦方式:直接指定
职业:会计事务所                           已婚,没有小孩
起卦时间:2009年04月11日15时32分
起卦农历:己丑年三月十六日申时
清明:2009年04月04日00时05分   中华预测网
立夏:2009年05月05日17时39分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 戊辰月 丙戌日 丙申时
旬空:午未  戌亥  午未  辰巳

六神  伏神    兑宫:兑为泽(六冲)
         【本 卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火  

【本卦】
● 《兑》:亨。利贞。《彖》曰:《兑》,说也。刚中而柔外,说以“利贞”,是以顺乎天而应乎人。说以先民,民忘其劳。说以犯难,民忘其死。说之大,民劝矣哉。《象》曰:丽泽,《兑》。君子以朋友讲习。

初九:和兑,吉。《象》曰:“和兑”之“吉”,行未疑也。
  九二:孚兑,吉,悔亡。《象》曰:“孚兑”之“吉”,信志也。
  六三:来兑,凶。《象》曰:“来兑”之“凶”,位不当也。
  九四:商兑未宁。介疾有喜。《象》曰:“九四”之“喜”,有庆也。
  九五:孚于剥,有厉。《象》曰:“孚于剥”,位正当也。
  上六:引兑。《象》曰:“上六”“引兑”,未光也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

回复 #2 王力框 的帖子

王老师,我也不明白什么是2头,难道兑为口,兑上兑下就是2头吗#15#

这个电梯楼只有一个入口,两梯五户,在东北户

开始我准备买的那套,正如版主所说,是两头的单元,西户。最后没买成

我现在准备买的这个电梯楼只有一个入口,两梯五户,在东北户。

不买为好,此房不理想!

在占1卦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin