中国周易研究会

足球期刊預測總合集

念经念咒时心乱心烦会影响效果吗?

出生:1963年 年 性别: 占事:今天念经念咒时心乱心烦会影响效果吗?
排卦:利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:20094131645分 (手工指定)
农历:己丑十八
清明:200904040005
立夏:200905051739
干支:己丑年 戊辰月 戊子日 庚申时  (日空:午未
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

离宫:风水涣         乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母辛卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

有个亲戚二十年一直不断来我家找我老公一起下棋,认棋不认人,家里要吃饭了也不收盘,却习惯边吃边下棋,有一次我老公边吃边下棋时不小心把一半的饭掉到棋盘里去了,逗得他笑起来。我看不惯这种不良习惯,所以一直不欢迎他经常来我家玩,免得他打扰我老公休息。而今天他又来了,是中午下班后来,想留在我家吃中饭,我厌烦极了,干脆不做中饭了,就去休息了。
为此很烦,我一直继续念经念咒,不知道这种心情会不会影响念经念咒效果。

连续签到: 1 天

防耗材

这样容易走火入魔啊,伤身

这个不会断,如何看念经念咒时的效果还真没见过,哪位老师指点一下。

看应爻吧,临月建而动化回头生,不会影响效果吧。

请问看念经念咒时的效果也是以父母为用神吗

连续签到: 2 天

这个好象不完全是“看卦”可以断得了的了。

经念咒本身就是可以在一定程度上改变事物发展走向的;
比方说一周后要出门,占得一个“路上大凶”的卦,但又不得不走,那你(例如)连续七天,每天诚心念诵大悲咒108遍,那你七天以后出门就不一定会有什么不好的事发生.............

原帖由 花亭居士 于 2009-4-14 20:14 发表
看应爻吧,临月建而动化回头生,不会影响效果吧。

念经念咒时心乱心肯定会影响效果的,这不用看卦旧可以断定,我也没看你的卦;
你说的“临月建而动化回头生”,我看是可以补救受影响了的那一部分,比方说“加念”、“补念”等等都是可以挽回效果的。

原帖由 小牛 于 2009-4-15 09:48 发表

念经念咒时心乱心肯定会影响效果的,这不用看卦旧可以断定,我也没看你的卦;
你说的“临月建而动化回头生”,我看是可以补救受影响了的那一部分,比方说“加念”、“补念”等等都是可以挽回效果的。 [/quote]
:woshou: #10# 多谢版主。

呵呵,不要客气呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin