中国周易研究会

足球期刊預測總合集

公司机构调整,农历4月我是否变动?谢谢老师点化!

公司经济效益很好,为了扩大生产规模,优化组合,上月开始对全部员工的岗位进行调整,内部消息:农历4月公布第一批变动名单,农历9月份全部结束。农历4月我是否变动?升//降职?谢谢老师点化!

铜钱卦
公历起卦时间:2009414211 
农历:己丑十九
清明:200904040005
立夏:200905051739
干支:己丑年 戊辰月 己丑日 乙丑时  (日空:午未
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申
          兑宫:兑为泽 (六冲)     兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅    父母丁未土 ▅▅ ▅▅
朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅
白虎       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  

没有变动,还是原来那个样!新手试断!

:victory: 谢谢!

连续签到: 1 天

我认为这月升官人是别人不是你,这2个月不易妄动,等6月以后再说。(供参考)

谢谢帮助!

:victory: :paishou:

连续签到: 1 天

不会动,不能动,动则有害!

连续签到: 3 天

动,坏的调动,5,六月

原帖由 钱塘卜易 于 2009-4-14 17:30 发表
不会动,不能动,动则有害!

多谢帮忙!

原帖由 王文义 于 2009-4-14 19:07 发表
动,坏的调动,5,六月

谢谢提醒!我会注意的!