中国周易研究会

足球期刊預測總合集

有鬼?

出生年:1987年   性别:女   占事: 我房间有鬼?
起卦方式:手工指定   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2009年4月15日0时6分
农历时间:
己丑年 三月二十日子时
干支:己丑年 戊辰月 庚寅日 丙子时
旬空:午未   戌亥   午未   申酉   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
   巽宫:天雷无妄(六冲)     巽宫:风雷益
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世O->  ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应   ▄▄▄▄▄ 父母庚子水

连续签到: 2 天

没有

有一些怪事和不顺,与你有关,我看是风水问题,你想搬走又拿不定注意。

连续签到: 1 天

哈哈,牛哥从山里出来了啊。

原帖由 小牛 于 2009-4-15 08:32 发表
有一些怪事和不顺,与你有关,我看是风水问题,你想搬走又拿不定注意。

:ku:
风水问题......

我搬走了,  可能已经留下定型了

我最近想重新摆个阵  ,但是没想好:ku:

干支:己丑年 戊辰月 庚日 丙子时
旬空:午未   戌亥   未   酉   
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙壬火 世O->  ▄▄  ▄▄ 妻财辛土  
============================================
起卦之前,该做的你已经做好了,没有必要搬走,以后会很好,没事的。

原帖由 状元 于 2009-4-15 08:44 发表

:ku:
风水问题......

我搬走了,  可能已经留下定型了

我最近想重新摆个阵  ,但是没想好:ku:

哦,那以后应该就好了。

原帖由 wupeiwww 于 2009-4-15 08:43 发表
哈哈,牛哥从山里出来了啊。

呵呵,谢谢,我回来了,这段时间很疲劳,昨晚回来凌晨2:30才睡,但一大早还是按时醒了,睡不着了,还要慢慢再把作息习惯调回来才行.

原帖由 小牛 于 2009-4-15 08:50 发表
六神 【本  卦】  ...

可是我已经搬走了.

可是情况还是这样.每天晚上有个时辰准时做噩梦....亲人死去,或者我自己被追杀:ku: :ku:

怎么回事啊?这是

原帖由 小牛 于 2009-4-15 08:50 发表
六神 【本  卦】  ...

你干嘛 把某些字加红颜色啊?我不会看卦#06#

原帖由 状元 于 2009-4-15 08:56 发表
你干嘛 把某些字加红颜色啊?我不会看卦#06#

为了方便会看卦的人继续帮你看下去,也为了大来交流方便一些。

原帖由 状元 于 2009-4-15 08:55 发表

可是我已经搬走了.
可是情况还是这样.每天晚上有个时辰准时做噩梦....亲人死去,或者我自己被追杀:ku: :ku: 怎么回事啊?这是

参考:
我不会解梦,不过我听说过——梦见被人追杀是好事的,你事业近期可望有好的发展。亲人死去,暗示你周围的同事可能要换了....

原帖由 小牛 于 2009-4-15 09:14 发表

为了方便会看卦的人继续帮你看下去,也为了大来交流方便一些。

呵呵 谢谢
我给你看样东西.

什么东东?

这是我养的小鱼的坟墓.
它生前我只养了它一天半.我对它好,没有虐待它
我葬它的方位为"北偏东15度"-----------------------------------------(是个"大师'教我的

可是前天去它旁边拍照,回来看相片,居然显示鱼,恶凶像.  
你知道为什么吗?
我觉得很奇怪的

我没看懂,是呢个红点的地方吗?

#04# 小牛终于出现了,哈哈

前天去它旁边拍照,回来看相片,居然显示鱼,恶凶像.  
===============================
相片上显示鱼
弄上来我们一起看看嘛!

原帖由 aileen 于 2009-4-15 09:53 发表
#04# 小牛终于出现了,哈哈

谢谢记得我呀,呵呵,昨晚刚回来。

连续签到: 1 天

不错 你的住宅是有古怪 不但宅人向冲 且有合局助宅克人为凶。你不妨集中思想再占一卦:占前在你住宅走一圈,脑子里集中想住宅好否 何怪?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin