中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:blackjeck - 

从事这一行如何

我理解的对吗?

巽之井卦没有败财的卦象。只是上卦的巽变坎/做生意难免有风险,要注意的是上九:巽在床下  丧其资斧  凶。/不明不白的信息让你有所损失/这只是旅途的费用。变出是井的上六:井收勿幕  有孚元吉。别人没有资金周转了,现在不能和你继续做生意,你也不要为难人家。留下余地,为以后有更大的发展(这个客户是有前途的)。

连续签到: 2 天

原帖由 blackjeck 于 2009-4-16 15:24 发表
起了个卦,大师们看看明天会亏多少啊?

是要亏一点 参考——
450;900。或4500;9000吧。
等你明天的反馈 哈

好的,两位大师的意思我记住了,明天反馈:woshou: 、

升虚邑大师,你前面给解的那个卦我没听懂,是说这一行不好吗?这两个卦是分开的,没什么联系啊。

不好的卦。
世爻巳火化官鬼亥水回头克而伤,有可能是伤灾或者官非,不大象病,更像牢狱(临勾陈)。因官鬼回头冲克,力量大。父母卯木动而生世,但化回头冲克而伤,无力生世。就好比你的父母或者其他长辈想帮助你,但也因为钱财的问题而难以帮到。这些问题是你自身 引起的,在农历10月,尤其要小心!
上卦反吟,不顺,总是难以进步。

回复 #20 blackjeck 的帖子

值得探讨一下。

25楼说的也太吓人了:tuxue:
老仙:目前看还是比较中性的,但愿你说的是真的#04#

亏了2650,主要是我自己心态的问题:ku:

连续签到: 1 天

还好 离我说的5数(五百、五千)还是赚了,呵呵。。。

五数是这个意思啊……差距也太大了吧……

连续签到: 1 天

回复 #30 blackjeck 的帖子

呵呵。。。

回复 #28 blackjeck 的帖子

你怎么总想到亏呀!?不可思议,你的心态不是很好的吗?

哎,意志不坚,被别人忽悠了:ku:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin