中国周易研究会

足球期刊預測總合集

提加工资的话会同意吗

最近走了位同事,现在老板要求把他手上的事分给三个人来做,我也会到一部分,我想借此机会向老板提加工资,不知道是否会同意?现在提合适吗?
请老师来看看
以下是卦像

占事:提加工资的话会同意吗
出生时间:1985年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年04月16日15时37分
起卦农历:己丑年三月廿一日申时
清明:200904040005分   中华预测网
立夏:200905051739分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 戊辰月 辛卯日 丙申时
旬空:午未  戌亥  午未  辰巳

六神  伏神    兑宫:雷山小过(游魂)    乾宫:天山遯
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   → ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   → ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应
朱雀 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  
玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  

【本卦】
  《小过》:亨。利贞。可小事,不可大事。飞鸟遗之音,不宜上,宜下,大吉。《彖》曰:《小过》,小者过而亨也。过以“利贞”,与时行也,柔得中,是以“小事吉”也。刚失位而不中,是以“不可大事”也。有“飞鸟”之象焉,“飞鸟遗之音,不宜上,宜下,大吉”,上逆而下顺也。《象》曰:山上有雷,《小过》。君子以行过乎恭,丧过乎哀,用过乎俭。

初六:飞鸟以凶。《象》曰:“飞鸟以凶”,不可如何也。
  六二:过其祖,遇其妣。不及其君,遇其臣。无咎。《象》曰:“不及其君”,臣不可过也。
  九三:弗过防之,从或戕之,凶。《象》曰:“从或戕之”,“凶”如何也。
  九四:无咎,弗过遇之,往厉必戒,勿用永贞。《象》曰:“弗过遇之”,位不当也。“往厉必戒”,终不可长也。
  六五:密云不雨,自我西郊。公弋取彼在穴。《象》曰:“密云不雨”,已上也。
● 上六:弗遇过之,飞鸟离之,凶,是谓灾眚。《象》曰:“弗遇过之”,已亢也。

【变卦】
  《遯》:亨。小利贞。《彖》曰:《遯》“亨”,遯而亨也。刚当位而应,与时行也。“小利贞”,浸而长也。《遯》之时,义大矣哉!《象》曰:天下有山,《遯》。君子以远小人,不恶而严。

初六:遯尾,厉,勿用有攸往。《象》曰:“遯尾”之“厉”,不往何灾也。
  六二:执之用黄牛之革,莫之胜,说。《象》曰:“执用黄牛”,固志也。
  九三:系遯,有疾厉,畜臣妾吉。《象》曰:“系遯”之“厉”,有疾惫也。“畜臣妾吉”,不可大事也。
  九四:好遯,君子吉,小人否。《象》曰:“君子好遯,小人否”也。
  九五:嘉遯,贞吉。《象》曰:“嘉遯贞吉”,以正志也。
○ 上九:肥遯,无不利。《象》曰:“肥遯无不利”,无所疑也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

连续签到: 1 天

我看难成,因为你不干,别人干!

是这个一部分我自己不愿干呢?还是老板改变主意了?

我觉得老板不会同意

而不是说,你真的不愿干这多余的工作。  你只是想借增加工作的机会,来提增加工资的要求,我看应该不会成

原帖由 沧海月明珠有泪 于 2009-4-16 16:25 发表
我觉得老板不会同意

而不是说,你真的不愿干这多余的工作。  你只是想借增加工作的机会,来提增加工资的要求,我看应该不会成

现在是老板提出让我来承担他的一部分工作

这个多余的工作我的确不愿意来做。

做多余的工作,却没有加钱,我也不愿意去做!

不过你敢说你不给加钱,我就不干了吗?

这件事不太好办!

可以提出,但不宜要就太高,只要提的适当可以有所改观,我认为努力做好一部分后再提为好。

连续签到: 2 天

你最好暂时不要提,由别人提出,我看你说出来可能会惹祸、激怒他......

难。
上卦伏吟,不动之意,虽世静,但也被迫伏吟,结果不大。
财虽值日而旺,但财源子孙也伏藏,不利,工资虽高,恐有其他原因。

不要说,别说

九五:嘉遯,贞吉。《象》曰:“嘉遯贞吉”,以正志也。
 上九:肥遯,无不利。《象》曰:“肥遯无不利”,无所疑也
多做事,锻炼自己的能力,老板的心里有数。

现在还不是提出来的时候

:tuxue: :tuxue: 那啥时提比较合适呢?就是觉得不公平 ,另一个女的要求加工资 老板答应帮她去说,事情还比我做得少,办事效率还好低老是出错就这么同意帮她去说了。心里郁闷的很。

看不懂,加工资难道不是老板说了算?

这里的只是个小老板,真正的大老板在国外,我现在所说的老板是国内的小老板。诶,搞不懂他们了。:ku: 我也想加工资呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin