中国周易研究会

足球期刊預測總合集

小女子也想学易请老师们给点意见

出生:1980 年 性别: 占事:学易能有所成么
公历起卦时间:2009417100分 (手工指定)
农历:己丑廿二
清明:200904040005
立夏:200905051739
干支:己丑年 戊辰月 壬辰日 乙巳时  (日空:午未
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:泽山咸         震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

连续签到: 2 天

以后,后劲十足,
不过目前学不好、干扰太大,静不下心来。

连续签到: 1 天

呵呵 没事可以先学着多看看书慢慢来嘛

:D 嗯嗯正在努力呀,现在就是环境不允许呀

我也想学..不过这个很难的.据说都是聪明人才能学的哦.#05#

原帖由 左右中间 于 2009-4-17 12:06 发表
我也想学..不过这个很难的.据说都是聪明人才能学的哦.#05#

有心者,就不难。

能成,成就不小。
父母辰土值日、月而旺来生世,能成。
盛澤文斌 该用户已被删除

欢迎常来交流
学易有恒心就行
不用测算的
等你回来,好好交流:victory:

原帖由 李易 于 2009-4-17 22:44 发表
欢迎常来交流
学易有恒心就行
不用测算的
等你回来,好好交流:victory:

对:paishou:

原帖由 盛澤文斌 于 2009-4-17 22:17 发表
曰:沒有所成

官鬼乃父母之元神 官鬼日月休囚又旬空且發動卻又化墓化絕

焉能有成?

要以发展的眼光来看,官爻得伏所生(这种长生的力量是潜在、长久、后作用的),你说的“日月休囚又旬空” ,所以“干扰太大、目前学不好”,但再看看她5、6年以后(午、未年)的情况会怎么样?

#10#

:loveliness: :loveliness: 谢谢各位老师热心给意见哈,我会坚持的:victory:
盛澤文斌 该用户已被删除

原帖由 盛澤文斌 于 2009-4-18 18:10 发表

曰:此卦沒有那麼久的生命期

從卦來看 這位朋友的確是三分鐘熱度

应该是的:woshou:

我也想学,有没有简单一点的入门方法? 比方说,如何就卦象确定时间? 请各位老师赐教,谢谢。 (我只会以看文言文的方式看卦辞,断吉凶。但我知道卦象就和摇签一样,要看你所问何事,不可能事事均吉,或事事不顺的。)

回复 #1 贞一 的帖子

有趣,跟我学吗?得卦泽山咸,变出泽风大过。是个好苗子。从原始卦看,科学试验成就了归宿,此人有前途。

回复 #5 左右中间 的帖子

占个卦来,看有没有这个天份。

回复 #16 粒粒橙 的帖子

你也占个卦来,看有没有这个天份。

回复 #17 升虚邑 的帖子

如能蒙老师赐教将是三生有幸#02# 老师愿收下学生吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin