中国周易研究会

足球期刊預測總合集

贵宾 版主进来看看,谢谢!

连续签到: 1 天

占事:22号去办事,能去成吗?结果如何?
出生时间:1970年 性别:男 起卦方式:直接指定
起卦时间:2009年04月17日11时12分
起卦农历:己丑年三月廿二日午时
清明:200904040005分   中华预测网
立夏:200905051739分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—卯 日禄—亥 羊刃—子 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 戊辰月 壬辰日 丙午时
旬空:午未  戌亥  午未  寅卯

六神  伏神    乾宫:火地晋(游魂)     离宫:火水未济
         【本 卦】           【变 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 父母己未土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   → ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土  
玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木  

【本卦】
  《晋》:康侯用锡马蕃庶,昼日三接。《彖》曰:《晋》,进也。明出地上。顺而丽乎大明,柔进而上行,是以“康候用锡马蕃庶,昼日三接”也。《象》曰:明出地上,《晋》。君子以自昭明德。

初六:晋如摧如,贞吉,罔孚,裕无咎。《象》曰:“晋如摧如”,独行正也。“裕无咎”,未受命也。
● 六二:晋如,愁如,贞吉。受兹介福于其王母。《象》曰:“受之介福”,以中正也。
  六三:众允,悔亡。《象》曰:“众允”之,志上行也。
  九四:晋如鼫鼠,贞厉。《象》曰:“鼫鼠贞厉”,位不当也。
  六五:悔亡,失得,勿恤,往吉,无不利。《象》曰:“失得勿恤”,往有庆也。
  上九:晋其角,维用伐邑,厉吉,无咎,贞吝。《象》曰:“维用伐邑”,道未光也。

【变卦】
  《未济》:亨。小狐汔济,濡其尾,无攸利。《彖》曰:“《未济》,亨”;柔得中也。“小狐汔济”,未出中也。“濡其尾无攸利”,不续终也。虽不当位,刚柔应也。《象》曰:火在水上,《未济》。君子以慎辨物居方。

初六:濡其尾,吝。《象》曰:“濡其尾”,亦不知极也。
○ 九二:曳其轮,贞吉。《象》曰:“九二”“贞吉”,中以行正也。
  六三:未济,征凶,利涉大川。《象》曰:“未济征凶”,位不当也。
  九四:贞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年,有赏于大国。《象》曰:“贞吉悔亡”,志行也。
  六五:贞吉,无悔,君子之光有孚,吉。《象》曰:“君子之光”,其晖“吉”也。
  上九:有孚于饮酒,无咎。濡其首,有孚失是。《象》曰:“饮酒濡首”,亦不知节也。

老大,您自己不是就会看吗???晕了...我不会看....祝您好运喽~!!!#05#

呵呵。。。自己的总是看不明白 再说学无止境啊

连续签到: 2 天

有阻碍、能成、需破点财。

这个卦兄弟酉金持世,被日、月合啦,又被变爻合了,恐难,需要冲才能去。
动爻官鬼巳火虽休囚于日、月,但不被克,动而有力,克伤世爻之兄弟酉金,也难行。该官鬼化父母辰土,为化日、月,化旺,其力度将增大,对出行也不利。
世爻兄弟酉金临勾陈,又被日、月合,恐是有朋友相聚。

连续签到: 2 天

原帖由 左右中间 于 2009-4-17 11:17 发表
老大,您自己不是就会看吗???晕了...我不会看....祝您好运喽~!!!#05#

古人说:“医不自医、易不自易、卦不自卜” , 是很有道理的 。
authicon SXM

呵呵  不妨去付费版好好预测一下吧。#04# #03#
authicon SXM

呵呵  不妨去付费版好好预测一下吧。#03#

回复 #8 SXM 的帖子

你就可以收费:D

相信自己,没错的:D

回复 #8 SXM 的帖子

我看这些版主都是白痴,拉车还行:D

回复 #10 中华 的帖子

朋友咱们牢骚还是少发点。。。呵呵,请帮忙分析一下,此事对我很重要,谢谢了!

回复 #4 小牛 的帖子

谢谢

回复 #5 沧海笑 的帖子

非常感谢,我本月22号丁酉日才去,可否?成否?谢谢!

当局者迷呀!

回复 #14 快乐老仙 的帖子

对 故此需要请教啊

原帖由 小牛 于 2009-4-17 12:43 发表

古人说:“医不自医、易不自易、卦不自卜” , 是很有道理的 。

这样子哦........挺有意思的......#05#

相信自己哦~!!!加油~!!!!支持你~!!!

谢谢

不客气啦.....班主人超好,一定会办成的.....#03#

版主太谦虚啦,不过22号是酉日,倒有一些希望。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin