中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师帮我看一下家庭、事业、财运

出生:1970 年 性别: 占事:家庭、事业、财运
排卦:利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:20094171519分 (在线摇卦)
农历:己丑廿二
清明:200904040005
立夏:200905051739
干支:己丑年 戊辰月 壬辰日 戊申时  (日空:午未
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:火山旅         艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己卯木 ▅▅▅▅▅ 世

人在旅途,好好保重,一切都在自己手中。

连续签到: 1 天

该来的总会来的,你为事业已经很努力了,相信努力总会有回报的,有点波折破费人生难免,七八月注意点,尤其是母亲身体。

连续签到: 3 天

你为人刚强,口才不错,女人有颗男人心,,智慧,思维敏捷,多愁善感,喜自由浪漫 不服管,喜欢歌舞酒宴,热闹的场所,有花钱的嗜好

喜欢旅游,善步,  贪玩,潇洒风流,有时有些孩子心性,不务正业 ,在感情和事业上,喜欢投机,为人处事非常合人,男人女人,你都合,

在家庭中,你总想管着你的丈夫,可这人,有心劲,你管不住。

2000年,利子孙,技业,胜财,有异性缘,01,02,工作事业顺利,多得兄弟,朋友,同事相助,与他们关系融洽,03年走动之象,虽小有

不顺,但大方向吉,04年破财,05年,利子孙,技业,胜财,有异性缘,但花销也大,

06年,兄弟,朋友,同事不在相助,孤军奋战,龙困沙滩,虎落平川,才难展,志难舒,不利子孙技业,夫妻关系。

07,08依然如故。财运尚可,但支出也大

请反馈

连续签到: 2 天

信息基本一致,我就不重复了。
http://www.dawn8888.live/thread-32727-1-1.html

回复 #1 梦的空间 的帖子

楼主了,请反馈王文义老师。:haha:
反馈方法如下:
你为人刚强, - 是
口才不错, -否
女人有颗男人心 - 是

回复 #1 梦的空间 的帖子

家庭/事业/财运。
得卦火山旅之贲。
从卦象看:上卦火变山,同旅义。下卦山变火,同贲义。
旅/火烧山,灾难。贲/山下用火,当自强自立,创出一片新天地。
卦辞:初六:为利惹事。九四:得到一笔不愿意得到的遗产。
变出:初九:另走新路,创自己的业。六四:得到成功,但是不是婚姻。
卦中还有事宜,请先反馈。

回复 #4 王文义 的帖子

谢谢各位大师,我口才不算太好,为人刚强,总想靠自己的努力得到自己想要的东西.麻烦大师再帮我看一下婚姻如何

回复 #8 升虚邑 的帖子

请问大师卦中还有什么事宜.谢谢,请给指点一下

母亲的身体还行,请问是注意疾病还是意外

回复 #4 王文义 的帖子

母亲的身体还行,请问是注意疾病还是意外

楼主啊,反馈方法不是这样的,你不仔细反馈前事,大师们很难继续啊

回复 #9 梦的空间 的帖子

我看了半天,就得来你,女皇这么一句圣旨,:D

真是好人难做,看什么婚姻?你风流,潇洒:D

我真是贱皮子:D

回复 #9 梦的空间 的帖子

看什么婚姻,你风流成性,喜欢鱼水之欢,两人对着搞,要我看这婚姻大吉:D

#21# 婚外恋万岁

回复 #13 wupeiwww 的帖子

不明白怎么反馈

回复 #15 中华 的帖子

为什么这么说我,我得罪你了吗

#05# 不要欺负人哦~~~~~~~!!!!!

连续签到: 2 天

原帖由 梦的空间 于 2009-4-20 08:29 发表
不明白怎么反馈

跟帖,如实 说说人家为你预测的情况是不是合乎事实。

原帖由 王文义 于 2009-4-17 18:28 发表
你为人刚强,口才不错,女人有颗男人心,,智慧,思维敏捷,多愁善感,喜自由浪漫 不服管,喜欢歌舞酒宴,热闹的场所,有花钱的嗜好

喜欢旅游,善步,  贪玩,潇洒风流,有时有些孩子心性,不务正业 ,在感情 ...

我不喜欢热闹,我觉得不务正业不适合我,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin