中国周易研究会

足球期刊預測總合集

感到婚姻不如意。

和丈夫认识快十年了,现在感觉反倒越来越陌生了,感到迷茫了,各位师付们看看,我的婚姻会如何走向?谢谢了。

占事:婚姻
出生时间:年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2009年04月15日22时26分
起卦农历:己丑年三月二十日亥时
清明:200904040005分   中华预测网
立夏:200905051739分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—午 日禄—申 羊刃—酉 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 戊辰月 庚寅日 丁亥时
旬空:午未  戌亥  午未  午未

六神  伏神    震宫:雷风恒 
         【本 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世
玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  

【本卦】
● 《恒》:亨,无咎。利贞。利有攸往。《彖》曰:《恒》,久也。刚上而柔下,雷风相与,巽而动,刚柔皆应,《恒》。“《恒》亨无咎利贞”,久於其道也。天地之道恒久而不已也。“利有攸往”,终则有始也。日月得天而能久照。四时变化而能久成。圣人久於其道,而天下化成。观其所恒,而天地万物之情可见矣!《象》曰:雷风,《恒》。君子以立不易方。

初六:浚恒,贞凶,无攸利。《象》曰:“浚恒”之“凶”,始求深也。
  九二:悔亡。《象》曰:“九二悔亡”,能久中也。
  九三:不恒其德,或承之羞,贞吝。《象》曰:“不恒其德”,无所容也。
  九四:田无禽。《象》曰:久非其位,安得“禽”也。
  六五:恒其德,贞,妇人吉,夫子凶。《象》曰:“妇人贞吉”,从一而终也。“夫子”制义,从妇“凶”也。
  上六:振恒,凶。《象》曰:“振恒”在上,大无功也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

长男配长女,恒久之卦。
有了危机感,当找出问题的关键,解决掉。
友情提示:流水不腐户枢不蠹,夫妻生活也要有激情,不能死水一潭,毫无激情。
见笑了。

连续签到: 1 天

相互信任、尊重、理解,多沟通会好的。

谢谢楼上两位了,能说说卦理吗?

读读易经。

原帖由 快乐老仙 于 2009-4-17 16:07 发表
读读易经。

呵呵,可这也不是一天两天的事呀。
应临妻财,可为什么为空呢?

通则不痛,痛则不通。
你是女的,与妻财何干。
青龙官鬼持世,旺于辰月。辰戌冲动,动即不空。
盛澤文斌 该用户已被删除

连续签到: 2 天

婚姻生活阴阳颠倒,老公对此不满、又无法解决,有意的 与你心理隔阂已经开始。

女测卦,遇到官鬼持世、妻财临应,为反错,是夫妻不合之象吧?

谢谢大家分析。昨天出去吃饭了,沟通了一下,今天我们关系好多了。

这就对了嘛

曰:忌神空 無礙

應臨財 世持官 你中有他 他中有你

------------------------------------------------------------
可是这是女测卦,遇到官鬼持世、妻财临应,为反错,是不是代表夫妻不合之象?
这种的卦象到底是好,还是不好呢?

我认为 盛澤文斌 版主说的没错。世持鬼,应持财,谓之阴阳得位,必然鸾凤和鸣。

是楼主自己心有所波动,婚姻不应受他人影响,夫妻同舟共济,方能百年好合。

回复 #4 山天大畜 的帖子

卦理是你能力比他强,有相好的 :D

还不谢谢我?:D

回复 #1 山天大畜 的帖子

上面的都说了,我掺和也没意思,送你一句话:恒上六/振恒  凶。动摇十多年的爱心不会有好结果。

呵呵,其实没有大家说的那么复杂。
各位师付看卦辛苦,今天特意网络上如实反馈一下:
你们都认为我情人,我确实没有。只是几年前有过一个感情相当不错的异性朋友(注意:只是异性朋友)。但没有在我生活中搅和过,而且也多年不见了。
我的能力确实不比丈夫差,但我去年到现在一直赋闲在家,正打算出去工作或是做点事情。
我们之间的不和也不是很严重的那种,他对我一直是很不错的,今年工作上他很忙,我也在考试,可能大家各忙各的缘故吧。
经过沟通,我们现在关系修复了。

连续签到: 2 天

原帖由 山天大畜 于 2009-4-20 17:32 发表
呵呵,其实没有大家说的那么复杂。
各位师付看卦辛苦,今天特意网络上如实反馈一下:
你们都认为我情人,我确实没有。只是几年前有过一个感情相当不错的异性朋友(注意:只是异性朋友)。但没有在我生活中搅和 ...

恐怕没那么简单............

回复 #17 山天大畜 的帖子

谢谢你直言反馈,生活中不要拿别人和你的丈夫比,人无完人,我觉得这样只会让自己迷茫而已

原帖由 小牛 于 2009-4-21 06:26 发表

恐怕没那么简单............

怎么说呢?婚姻的问题说简单也简单,说不简单也不简单。总之,只能尽力去做好,一切随缘而已。老天有时候会有自己的安排的。
打人比方说吧:有时候一个家庭的分散了,可这不一定是某一个人出轨的问题,这是一个复杂性的问题。有个人追求,有个人事业。两个人在一起,必须要有共同的价值观与世界观。大方向一定不能有分歧,否则,分手是迟早的事。#04#

我看虽有些波澜但过后就好了.只有做好自己分内的事情才不会给别人可成之机

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin