中国周易研究会

足球期刊預測總合集

什么时候会结婚?

占事:哪年会结婚?
出生时间:1982年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年04月18日11时51分
起卦农历:己丑年三月廿三日午时
清明:2009年04月04日00时05分   中华预测网
立夏:2009年05月05日17时39分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—辰 日禄—子 羊刃—亥 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 戊辰月 癸巳日 戊午时
旬空:午未  戌亥  午未  子丑

六神  伏神    兑宫:泽水困(六合)     震宫:雷风恒
         【本 卦】           【变 卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土     ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   → ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   → ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水  
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世   ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土  
#06#

连续签到: 1 天

年底会有转机的 明年有望结婚

原帖由 钱塘卜易 于 2009-4-18 12:12 发表
年底会有转机的 明年有望结婚

能看出对方什么条件吗???#05#

婚恋有些难,今年不太可能。农历5月后或有姻缘,但结婚有障碍,年底若能怀孕,明年春天也许有希望。:victory:

对方有心计的人,适合做管理

原帖由 wupeiwww 于 2009-4-18 12:25 发表
婚恋有些难,今年不太可能。农历5月后或有姻缘,但结婚有障碍,年底若能怀孕,明年春天也许有希望。:victory:

年底若能怀孕,明年春天也许有希望???/未婚先孕?不是吧?我晕,怕怕~!!!那一定是那个男的想拴着我吧?#05#

:bixue:

喜欢你的人快浮出水面了,不要太急,太急容易吓跑对方#05#

我不急啊.......HOHO.好奇他是什么样子的,谢谢.你没上QQ吗?#02#

我和你牛GG一样,人老土,没有QQ#05#

那你资料上的QQ不是你的啊...刚才加你了.:ku: 能不能看看他的长相,身高,学识?家庭条件之类的啊?对我好不好?脾气呢/谢谢!!!

那个QQ是我加入论坛的时候新申请用来交友的,结果密码忘记了。
以我的本事还看不到这么详细啊,去王炜易学院找炜哥哥帮你看看吧。

回复 #12 wupeiwww 的帖子

:sorry: 那你再申请一个啊.....您已经很历害了....HOHO......

是不是我怀孕后才能结婚?为什么是这样子的呢?为什么不是先结婚再怀孕呢?:bixue:

回复 #14 左右中间 的帖子

也可以,那需要再等几年,适合晚婚。

再等几年,八成不是晚婚了,是完蛋了.......哈哈哈.......老大我1982年的哦...GG多大了?:yun:

晕..刚才打的字全没有了.我怕万一先怀孕,以后那男的会出现什么理由跟借口啊....不明白我也不差啊.为什么我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不喜欢呢?缘分空间是一种怎么样的情缘啊????#18# #01# #15#

回复 #16 左右中间 的帖子

比你大一岁而已,放心吧,机会快到了,相信我,嫁不掉,我娶你。

你娶我哦?哈哈哈.......那拉勾.......咱说定了哈~!!!!留个电话号码来.....GG,一定很帅..#06#你怎么知道你会不会喜欢我呢?

看了上面,很逗,很开心。
楼主,这也许是你未出困的原因吧。
好好努力一把,走出困境。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin