中国周易研究会

足球期刊預測總合集

昨夜梦一池血...还有女人用器皿盛血搅这池血,请解梦吉凶!!谢谢

占事:梦是吉是凶
出生时间:1975年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年04月19日15时44分
起卦农历:己丑年三月廿四日申时
清明:200904040005分   中华预测网
立夏:200905051739分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—寅 日禄—寅 羊刃—卯 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 戊辰月 甲午日 壬申时
旬空:午未  戌亥  辰巳  戌亥

六神  伏神    巽宫:风雷益          乾宫:风地观
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 世
勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水   → ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 应

本人起卦

连续签到: 1 天

现在有解梦的版了,楼主何不去试试看?

想求卦,看卦来测此梦....解梦的只是说表象....
请请大师....给看看因此梦起卦卦意如何?

连续签到: 2 天

梦一般不益拿卦来解的,挂我不看了,你今天快去买才票吧?
注意如果中大奖了,捐一点出来给网站昂 。

血为梦中一般为财,有人为你搅动“奖池”让你看见,十有八九要中大奖。
明天请及时、如实反馈

连续签到: 1 天

我看也就是个200元奖的双色球而已:haha:

哦,一会去买才票.....每种玩法各买一注......
中大奖,,,,,建设网站......:victory:

回复 #1 易人易情 的帖子

恭喜,你已经学而有成,有工作等着你。
上巽信不变,下震变坤,变出了双重的贵人。
一下子还没有什么职,只在实习期。

啊,,,,,我08年1月开始失业至今......
谁会找我出山????
目前没有消息......
谢谢大师,,,,,指点...

你梦见的那个女人穿的什么颜色的衣服?还记得吗??

很模糊....好像不是很年青...有点胖....

去找奖池比较大的才票去买,不用每样都买。

梦中有女人用盆(小)搅动奖池(大),
买一大一小两种组合形式的奖票、有特殊管护号码的那种,
去女人售才票的店,可以直接机选。

谢谢,,,
一会去买,试试...今天有双色球....还是6+1
排列五再买一注.....
希望有收获....#04#

:paishou:

敬请关注结果............:victory:

楼主,从卦象上看,你将得到贵人帮助,度过难关。

谢谢老仙......
希望贵人早点出现.....
#05#

小牛老师啊....
我买了双色球.排列五.六加一.........
一分钱也没中....#16#
看来梦见血发财,,,,,,是不准的...周公他老人家真坑人啊....

原帖由 易人易情 于 2009-4-19 23:42 发表
谢谢老仙......
希望贵人早点出现.....
#05#

想得开吗,贵人就是你自己呀。命运掌握在自己手中。:victory:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin