中国周易研究会

足球期刊預測總合集

何时才能拥有一段稳定的感情?

连续签到: 1 天

现在心里有一个男生
说是男女朋友他又很冷淡
说不是男女朋友他却也没提分手
我也不知对方现在是如何看待我们的关系
我想请问的是我何时才能拥有一段稳定的感情?

出生:1984 年 性别: 占事:何时才能拥有一段稳定的感情?
排卦:利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:200942018分 (手工指定)
农历:己丑廿五
清明:200904040005
立夏:200905051739
干支:己丑年 戊辰月 乙未日 丁丑时  (日空:辰巳
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:雷火丰         坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅ 世

四直俱见官星,卦重官星多现,卦主交往接触认识的男孩子较多,但中意的只有那几个。
从感情来看,比较看好2012年。

连续签到: 2 天

你身边围绕男生太多,但你喜欢的那个不太喜欢你需就是因为这个原因,近年内没有稳定的感情。

谢谢两位前辈的意见
我交往认识的男生少之又少
中意的只有他一个

和你的感情,他没能得到家庭足够的支持,并且不只你喜欢他,他自己有点徘徊不定。
坚持一下,有信心,你们会在一起的。

我知道他的异性缘是很好的
有很多女生也喜欢他
而他有点徘徊不定
也让我有些不安
谢谢您给我坚持下去的信心!

此人即为你所该追求的,应爻为官鬼,也为你目前的对象,按动而生世,墓世,你俩能成。虽然你身边也许有其他对象,但他最合适,而且暗中在采取行动啦。

原帖由 chasewind 于 2009-4-20 08:13 发表
谢谢两位前辈的意见
我交往认识的男生少之又少
中意的只有他一个

干支:己丑年 戊辰月 乙未日 丁丑时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:雷火丰         坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅ 世
=============================================
大家谁来帮我解一解,我没对的问题出在了那里??

原帖由 chasewind 于 2009-4-20 08:53 发表
我知道他的异性缘是很好的,
有很多女生也喜欢他
而他有点徘徊不定
也让我有些不安
谢谢您给我坚持下去的信心!

你说的这些,但我还是没看出他身边已经有其他女生的任何迹象,为什么?......

你所在环境中异性较多且对你有好感的人不少,你和他注定有段感情但不是最终的伴侣

回复 #8 小牛 的帖子

戍土、辰土之官在月均有冲刑而不及世,为暗恋说明喜欢她的不少,只有丑土之官为变应临太岁才是目前唯一正官

戌土之官被月冲为破,不成。
丑土之官暗动,但被回头克,此为你现在之对象。

目前身边并没有其他男生对我表示好感
我身边所处的环境男生也不多
我现在也只喜欢他一个人
只是他应该还对其他女生也有好感
所以他对我的态度很不明确

哈哈,改天我也来测下,我也着急了,想找个对象啊。

回复 #14 沧海笑 的帖子

原来兄台和我一样单身啊,我的几个贴都得到大家的2个子:‘不吉’。:ku:

哇哈哈,在这里来测得多是不吉的哟,不能怪我们嘴不好哦。

原帖由 钱塘卜易 于 2009-4-20 11:37 发表
戍土、辰土之官在月均有冲刑而不及世,为暗恋说明喜欢她的不少,只有丑土之官为变应临太岁才是目前唯一正官

有道理

原帖由 chasewind 于 2009-4-20 19:22 发表
只是他应该还对其他女生也有好感
所以他对我的态度很不明确

你多心了吧,
有一个,如果不是你的话,
已无其他妻财,我在卦中怎么也找不到其他女生了。

有“卯戌”合成火局(你可以理解为女生)克世(你)之象,
但中间有双动和世应阻隔,遥远而不可及,更本不可能成气候的,
我估计他只会是:心中放不下以前分手了的某人吧。

原帖由 沧海笑 于 2009-4-20 22:27 发表
哈哈,改天我也来测下,我也着急了,想找个对象啊。

该是你的跑不掉,不是你的追不来的。
              #05#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin