中国周易研究会

足球期刊預測總合集

中国周易研究会发帖必读!

评价指数 1  热度:428 [复制链接]

连续签到: 14 天

亲爱的会员:
       请认真阅读用户注册协议,注册后可以发布或者回复帖子。
      1、 您帖子的内容一经张贴,即表示您同意在网络公开所发布的相关资料,以作公众研究案例!本论坛一般不予删除,也不受理要求删除该帖的请求。您在发帖子时,请不要发布例如个人姓名、身份证号码、家庭住址、工作单位、手机号码等非常精确、具体的个人信息,也不要发布您不愿意公开的其他信息。
      2、为了保护个人隐私,预测或咨询时只可使用网名或QQ昵称。求测用户应本着求实的心态,福祸自然。
      3、欢迎您对预测师的预测评分,您的帖子可能因此更容易得到预测师的关注。
      4、请一定说清楚自己想测什么方面的事情。这样预测师在论命时就可以有所侧重,更有针对性。不少易友发帖时题目出的太大.这会令人无从下手.这也是您的帖子不能得到及时关照的原因之一. 切忌只发求测盘其它什么也不说,将来也不反馈。
      5、请尊重预测师,并如实反馈。不反馈或者胡乱反馈,是对预测师的不尊重,同时您将失去得到进一步指导的机会。若你无心反馈,建议不要发帖求测。
      6、请尽量不要重复发新帖。师傅们一般更愿意在一个前面有信息可以参考的帖子中跟踪批断,这样可以省去师傅们校正时辰和命理思路的时间和精力。前面的批断与反馈,也能够帮助其他的师傅们有参考地确定自己对命局的看法,从而更好地发挥预测水平。所以,除非帖子实在太长,请尽量不要重复发帖子。
      7、请正确对待预测结论。所有的预测结论和建议都只能做为您的参考,千万不可视之为真理。本网站不对采信建议的后果负责。
      8、测师所下断语和事实大相径庭时,请您能谅解!水平不高是其中一个可能的原因,状态不佳也能造成判断出错。水平再高的预测师也有错的时候! 若有幸预测师一语中的,预测奇准,说明预测师水平好,发挥正常,这也是您的福气。因此对预测师产生尊敬和信任感,这是正常的。但也不必过于吃惊,更不可产生迷信思想。否则那是害了自己,也害了预测师。

特此提醒!

给求测者的一封短信好好看看想想!

在论坛里免费求测,是一个双向的交流,你有了难题需要各位大师们为你排忧解难,这么热的天气大师们不辞辛苦忙忙碌碌的回帖子,你们真的连一点感激都没有吗?
我真的服了你们这些前来预测的会员了,大师们都给你们不辞辛苦的预测不说准确与否辛苦总是有的吧,我都会给你们加分鼓励你们回复,你们就知道索取,连点分都不给加这合适吗?
一颗心都给搞得哇凉哇凉的,像这样子下去谁还有心情愿意付出呢?伸出你的手也安慰一下大师们的心吧!

连续签到: 1 天

大力支持!:victory:

连续签到: 49 天

顶#10#

老熟人!无为问你好!

老刘先生 发表于 2011-9-17 19:04
老熟人!无为问你好!

:woshou:收到了,谢谢您的支持#04#

来留城 发表于 2011-9-18 14:59
收到了,谢谢您的支持

作超版了!牛!我是学员!常教我哦!

老刘先生 发表于 2011-9-18 15:07
作超版了!牛!我是学员!常教我哦!

:paishou:#20#热烈欢迎你的到来

来留城 发表于 2011-9-18 16:33
热烈欢迎你的到来

我不够格,发不出消息!是他!邀我扎根此站!士为知已者死!无为谢兄弟了!

昨日才知道有贵坛!先让我穿个新马甲在站里混几天看看!好不好?

连续签到: 49 天

老刘先生 发表于 2011-9-18 17:01
昨日才知道有贵坛!先让我穿个新马甲在站里混几天看看!好不好?

:woshou:

炫烨 发表于 2011-9-18 17:10

:woshou:

老刘先生 发表于 2011-9-18 17:01

既然能在一起都是缘分呐,本论坛人气不错挺红火的,希望你能在这里玩得愉快,见到你就像见到很久不见的老朋友的感觉,哈哈哈:woshou:

来留城 发表于 2011-9-18 18:07
既然能在一起都是缘分呐,本论坛人气不错挺红火的,希望你能在这里玩得愉快,见到你就像见到很久不见的老 ...

是呀!我刚才跟孙会长沟通了,扎根此坛,共兴此坛!穿新马甲从会员作起!

仔细阅读,谢谢版主老师为易友提供帮助!

祝福论坛越来越红火!

来留成超版;你好

炫烨版主;你好

名士多 发表于 2011-9-29 10:27
来留成超版;你好

#22#谢谢您好

谢谢老师提醒

这名字好熟啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复