中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我何时有望晋升中层领导?谢谢老师!

我是公司总部某部门的部长助理,协助部长从事管理工作(无实权),部长上周对我透露:公司今年要从各部门选拔一些业务骨干当中层干部(即:部长、副部长),具体时间及候选人保密。我平时工作兢兢业业,成绩突出,我觉得我有希望被提拔,所以在夜深人静时我静下心来用三枚铜钱摇卦,恳请老师指教两个问题:我何时有望晋升中层干部?是在公司总部还是调到外地分公司任职?谢谢老师!我一定如实反馈。

公历起卦时间:2009年4月20日0时32分
农历:己丑年三月廿五日子时
清明:2009年04月04日00时05分
立夏:2009年05月05日17时39分
干支:己丑年 戊辰月 乙未日 丙子时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:火天大有 (归魂)    巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛丑土 ▅▅ ▅▅

暂难,世、应都空,看农历5月份行不行吧。

谢谢指点!

连续签到: 1 天

看看下个月怎么样

我觉得有希望

如果行的话,可能是被调往外地!

这样的事,竞争肯定激烈,卦中兄弟爻动!

你也得该花点钱就花点钱!

有希望 应期你看看应该是在夏秋之际

非常感激大家的无私帮助!

这是某老师对此卦的分析,摘抄给大家评判,百家争鸣才能相互进步!

1、升迁取官父为用,应爻官鬼化回头生,巳为副职,只不过现在为空,即现在没有官职一象,待到出空逢时而旺,自然可得。
2、六冲巽卦主快,父母多重,工作的部门定有变动。你为人是勤恳,如果一旦升迁,领导也是看中你能以身做则,以此束人。阳历本月底会有消息,五月份自当走马上任。
3、应鬼于本宫外卦,所去之处,我看是总部的下属分公司。说你四月底会有消息,是因为四月30日正是辰月巳日,官值,而辰月父母旺合众兄弟之际,此兄弟为你的同事,也为你的竞争者,所以我才说你若升迁,领导看中的并不是你能克制这些员工,而是看中你能带动他们。为什么说五月会上任呢?因为五月大概就到了巳月了,正是你所空之官逢时,用神空是不怕的,因为旬空总有出空一天,官占巳,驿马为巳,应爻处于本宫外卦,定是马星一动,人即动,马带官动,正是走马上任一象啦。

阴历下个月,升职!

连续签到: 2 天

原帖由 沧海笑 于 2009-4-20 15:09 发表
暂难,世、应都空,看农历5月份行不行吧。

那都不是真空,过旬出空之时力量反而更大。

原帖由 何灿华 于 2009-4-20 16:33 发表
阴历下个月,升职!

谢谢老师!在本部门晋升?还是调走?

原帖由 小牛 于 2009-4-20 16:42 发表

那都不是真空,过旬出空之时力量反而更大。

谢谢!请老师继续指导!

原帖由 助理 于 2009-4-20 16:29 发表
1、升迁取官父为用,应爻官鬼化回头生,巳为副职,只不过现在为空,即现在没有官职一象,待到出空逢时而旺,自然可得。

:victory: 说得真好,还有一点,他们都不是真空,我认为如果世应都是真空,那就不用再看其他、没戏了。

2、六冲巽卦主快,父母多重,工作的部门定有变动。你为人是勤恳,如果一旦升迁,领导也是看中你能以身做则,以此束人。阳历本月底会有消息,五月份自当走马上任。

:victory: 的确,本月应该就有确切消息的,不过我看应该在四(巳)月就可成的。

3、应鬼于本宫外卦,所去之处,我看是总部的下属分公司。说你四月底会有消息,是因为四月30日正是辰月巳日,官值,而辰月父母旺合众兄弟之际,此兄弟为你的同事,也为你的竞争者,所以我才说你若升迁,领导看中的并不是你能克制这些员工,而是看中你能带动他们。为什么说五月会上任呢?因为五月大概就到了巳月了,正是你所空之官逢时,用神空是不怕的,因为旬空总有出空一天,官占巳,驿马为巳,应爻处于本宫外卦,定是马星一动,人即动,马带官动,正是走马上任一象啦。

:victory: :victory: :victory: 真是好样的呀

原帖由 助理 于 2009-4-20 16:46 发表

谢谢老师!在本部门晋升?还是调走?

升迁、调离原地。

应该就在农历四月。

原帖由 小牛 于 2009-4-20 16:59 发表
应该就在农历四月。

多谢老师不厌其烦指点!升正/副职?前途如何?六冲是不长久?

应该是副职,在此六冲不是不长久,而是一种重新调整之后众人的不稳定、乱像。
也是对你的考验呀。

原帖由 小牛 于 2009-4-20 17:30 发表
应该是副职,在此六冲不是不长久,而是一种重新调整之后众人的不稳定、乱像。
也是对你的考验呀。

多谢老师指导!老师万事大吉!

:victory: :woshou:

祝你一切顺利

原帖由 小牛 于 2009-4-21 05:21 发表
祝你一切顺利

谢谢祝福!祝愿大家美满幸福!到时候再汇报消息。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin