中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大家帮看下

占事:我的婚姻?
出生时间:1986年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年04月21日09时52分
起卦农历:己丑年三月廿六日巳时
清明:200904040005分   中华预测网
立夏:200905051739分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 戊辰月 丙申日 癸巳时
旬空:午未  戌亥  辰巳  午未

六神  伏神    艮宫:风泽中孚(游魂)    坎宫:水泽节(六合)
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   → ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水  
玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 应
滕蛇 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应   ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 世

还没眉目呢。
而且这个卦和我出生卦好像啊,出生的是节之中孚。

连续签到: 2 天

:wuyu:

楼上的什么意思???哈哈哈.........呆着了吗?#05#

连续签到: 1 天

还早 呵呵。。。

啊哈哈,我有点着急哟,23啦。

连续签到: 1 天

^_^,又是一个打罗式求姻缘的,和我差不多。
不要急,我27了都不是很急。

原帖由 左右中间 于 2009-4-21 11:28 发表
楼上的什么意思???哈哈哈.........呆着了吗?#05#

我再说话,要挨揍了.......

为何?
随便说啊,我的婚姻很差的,我测过很多次啦,哈哈。

应该是你父母会给你介绍或者是去相亲。但这个女的有男朋友你要做番努力的,应该满漂亮的。补充下你媳妇应该在西方

#05# 小P孩,不要着急哦.....
真心999 该用户已被删除

回复 #9 mozhilang 的帖子

谢谢,请问,怎讲?

等吧 应该是冬天吧

昨天摇卦之后不多久就在网上认识一个漂亮妹妹,不是通过qq认识的,但今天她似乎上课去啦,没回应,等呢……

#10# 哈哈.网恋吗????你QQ多少???交个朋友......#05# 我不网恋...

啊哈哈!

望断天涯路,那人不在回首处。天雷无妄,无妄有望。

老仙师  文笔真好:victory:

原帖由 沧海笑 于 2009-4-21 14:07 发表
为何?
随便说啊,我的婚姻很差的,我测过很多次啦,哈哈。

干支:己丑年 戊辰月 丙申日 癸巳时
旬空午未  戌亥  辰  午未
六神  伏神    艮宫:风泽中孚(游魂)    坎宫:水泽节(六合)
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   → ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水  
玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 应
滕蛇 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应   ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 世
今年不如一起来好好搞周易、别搞女,运气忒差;
官动化刑克世、妻财玄武伏克飞父........,这个月和下个月尤其要注意别交女朋友或去招惹女孩。

回复 #19 小牛 的帖子

借卦象看,中孚/上有巽信下有泽讯/信息已经发动。下潜藏归妹/为娶妻。中潜颐/为生活。上潜渐/事将成。下浅交损/损其损。上浅交益/益其益。爻辞:翰音登于天   贞凶。要求太高,这样很不好(应量力而为)。
变出节/卦象由巽风变坎水事有成象(蒸汽变水)。水入泽中/受节制也心甘。下潜同是归妹,中潜同是颐/为娶妻正在节省(不敢说是节衣缩食)。上深交蹇/革命尚未成功同志仍须努力。浅交损与屯/应当定好规划,事从那步起,目标在那里(混淆了轻重缓急)。爻辞:甘节  贞凶  悔亡。自己甘心受节/请爱惜身体。只有受惜自己,婚姻成功后还能有个好身体。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin