中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占事:我的股票什么时候能解套

出生:1982年 年 性别:女 占事:我的股票什么时候能解套
排卦:利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:2009年4月21日10时52分 (在线摇卦)
农历:己丑年三月廿六日巳时
清明:2009年04月04日00时05分
立夏:2009年05月05日17时39分
干支:己丑年 戊辰月 丙申日 癸巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:天火同人 (归魂)    离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  
#06# :bixue:谢谢大家啦...#20#

连续签到: 1 天

明天#05#

可能就今天!新手试断

#10#

半年内能解我就知足了哈......:ku:

24号有望解套

原帖由 钱塘卜易 于 2009-4-21 11:30 发表
24号有望解套

哪个月的啊???

本月24号有望,亥月必解。

六月可解,不宜再加仓。

我认为本月本周5和下周1不行,本月就不行了。

连续签到: 2 天

要到农历6月左右才可以回到你买时的哪个价位左右,农七月出套。

#06# 谢谢大家伙了...

什么叫解套?我的意思是你下两个月正是你发的时候!新手试断

原帖由 何灿华 于 2009-4-21 13:49 发表
什么叫解套?我的意思是你下两个月正是你发的时候!新手试断

HOHO.....谢谢哈.解套就是把赔的钱赚回来.到时我为反馈哈.

目前已经开始发财,一直至阴历六月!发得厉害的是阴历四、五月!阴历六月后发现不对,就立即收手!嘻嘻,还有九月、十二月的财也不错!新手试断

股票能解套。
财动而回头生,得月生、值日而忘极来生世,这个财能得,财旺,故能赚。
但具体时间,1是今天,财旺而生世,能得;2是5天后的丑日,财旺入墓可得;3是农历6月,子孙爻旺,子孙爻为股市上涨的信息。

原帖由 沧海笑 于 2009-4-21 14:20 发表
股票能解套。
财动而回头生,得月生、值日而忘极来生世,这个财能得,财旺,故能赚。
但具体时间,1是今天,财旺而生世,能得;2是5天后的丑日,财旺入墓可得;3是农历6月,子孙爻旺,子孙爻为股市上涨的信息。

好历害哦~!!!!!谢谢哈~!!!#10#

回复 #15 何灿华 的帖子

谢谢GG....#10#

哈哈,是啊,Mm太有礼貌啦,最重要的是记得反馈哟。
但说实在的啊,据很多人预测股市在夏天能涨起来的,所以预测的最近几天可能不大实际了。

原帖由 沧海笑 于 2009-4-21 15:07 发表
哈哈,是啊,Mm太有礼貌啦,最重要的是记得反馈哟。
但说实在的啊,据很多人预测股市在夏天能涨起来的,所以预测的最近几天可能不大实际了。

关键是能涨起来吧........看着有些难哦....#05# 我一定会来反馈的.谢谢啦....#18# #09# #20#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin