中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师看看我的事业还有转机吗?拜谢了!

连续签到: 1 天

生意因无货源支撑,已停很久,请大师看看何时有转机?或者有别的行业出现?财运如何?谢谢!!!
出生:没填 年 性别: 占事:没填
排卦:利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:20094221015分 (手工指定)
农历:己丑廿七
清明:200904040005
立夏:200905051739
干支:己丑年 戊辰月 丁酉日 乙巳时  (日空:辰巳
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:雷火丰         震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅ 世

会好起来的,过二月看看

回复 #2 钱塘卜易 的帖子

会好起来的,过二月看看
谢谢老师的分析!是本行还是其他机会?:woshou:

本行

回复 #4 钱塘卜易 的帖子

本行
(谢谢老师指点!!!)#04#

撑过6月就好。
祝成功。

回复 #1 蓝天祥云 的帖子

丰之豫卦。前者阴暗,后者光明,但是,值得注意的是灾难还没有完全过去,要预防。
丰/丰富也,无论是暗的明的都有。从爻辞看:初九/遇其配主/你的客户。多来往不会有错。九三/日中见沫者天有变,就为天气有变/大气候/经济危机。而折右肱/损失大了。变出的豫/还要预防更大的灾难。初爻/鸣豫  凶。不能说,如果说是损失了,就会产生更大的危机(对你而言)。六三/盰豫  悔  迟有悔。不要看着别人在改变策略你不做,这样就会后悔莫及。
以前做的是能源方面,改行应做为农副产品方面的较好。

乌云遮月,损失较重,一月转机,二月恢复。

回复 #6 wupeiwww 的帖子

撑过6月就好。
祝成功。
(谢谢老师的指点!真是举步维艰!想转行又想本行迎来转机)

回复 #7 升虚邑 的帖子

丰之豫卦。前者阴暗,后者光明,但是,值得注意的是灾难还没有完全过去,要预防。
丰/丰富也,无论是暗的明的都有。从爻辞看:初九/遇其配主/你的客户。多来往不会有错。九三/日中见沫者天有变,就为天气有变/大气候/经济危机。而折右肱/损失大了。变出的豫/还要预防更大的灾难。初爻/鸣豫  凶。不能说,如果说是损失了,就会产生更大的危机(对你而言)。六三/盰豫  悔  迟有悔。不要看着别人在改变策略你不做,这样就会后悔莫及。
以前做的是能源方面,改行应做为农副产品方面的较好。(做的是与能源有关的)
(谢谢老师逐一提醒!我会谨慎行事的!再问我今年有转行的可能吗?):woshou:

回复 #8 快乐老仙 的帖子

乌云遮月,损失较重
(谢谢老师的分析!金融危机是赔钱了!)
一月转机,二月恢复。
(此话是不是一个月后有转机?二个月后恢复正常?):woshou:

做好准备,以待东风。

回复 #12 快乐老仙 的帖子

做好准备,以待东风。
(谢谢老师!):woshou: :victory:

进农历5月节气就好的。
1是因5月午火旺,2是初爻子孙化官鬼未土入墓,午未合,有希望。

回复 #14 沧海笑 的帖子

进农历5月节气就好的。
1是因5月午火旺,2是初爻子孙化官鬼未土入墓,午未合,有希望
(谢谢老师的分析!使我信心大增!我会努力寻找料源的!):woshou:
#04#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin