中国周易研究会

足球期刊預測總合集

墨菲求测---在线的六爻版主请进

1次老阴
2次少阳
3次少阴
4次少阳
5次少阳
6次少阳
问感情

:woshou:

问题不大。

卦不好  

会有详解

顶下,等反馈。

占事:
出生时间:
年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2009年04月22日16时56分
起卦农历:己丑年三月廿七日申时
清明:200904040005分   中华预测网
立夏:200905051739分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—酉亥 福星—酉 日禄—午 羊刃—巳 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 戊辰月 丁酉日 戊申时
旬空:午未  戌亥  辰巳  寅卯

六神  伏神    离宫:天水讼(游魂)     艮宫:天泽履
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土     ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火  
滕蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应 → ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火  

感情的话, 建议不接受, 男追女, 就算目前会很迁就女方, 以后也会变心, 而且要小心对方意图不轨。

我男朋友的前女友因为他选择我  在我和我男朋友面前 割腕了   很深   筋都断了
我男朋友白天去那陪她   给她付医药费
明天出院  我男朋友说出院了   他们俩就没有任何关系了

请提供详细条件哦,要不然难以预测哟,呵呵,或者不准。

这样啊,那应该没事的,不过有争吵哦。

回复 #1 墨菲 的帖子

天水讼之履卦/占感情。
一对真正的冤家:讼者,打情骂俏。深爱而喜欢挑剔对方。
履者:原始卦象为初级规矩的形成,就是说,没有那么多的条条框框。
从爻辞解:不永所事,小有言。终吉。为人还很幼稚,事情经常做不好而出现言语挑剔。但是会慢慢成熟。
   履初九:素履,往无咎。没有那么多的规矩,生活就过得自由,以后的日子什么都无所谓。           
祝贺美满姻缘。

建议-----------

一切要看自己态度  

宽容

连续签到: 1 天

兄弟持世
争夺大竞争激烈
就能看到这些哈哈六爻这方面不会

天水讼,一个要打狗,一个要赶鸡。性格不和,捆绑难成夫妻。放弃是明智的选择。

后天男友应该能回到你身边。
但是对方并不会放弃,3-4个月以内还可能有事发生。
虽然我觉得放弃或许更明智,但是爱情需要相互理解和坚持,如果你们真的相互深爱对方,能坚持走到10月以后我认为还是有希望的。

干支:己丑年 戊辰月 丁酉日 戊申时
旬空:午未  戌亥  辰巳  寅卯

六神  伏神    离宫:天水讼(游魂)     艮宫:天泽履
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土     ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火  
滕蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应 → ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火  

两火化木,夹在中间很难受。
    化出的是空,独生你,对你好,喜欢你应该没问题。
    她强,你也强,虽难免争吵,终究无事。

连续签到: 2 天

这个人要不成,从长远来看,你和她的女朋友两个都因该离开这个人,否则灾祸才刚刚开始.......。

回复 #1 墨菲 的帖子

天水讼之履卦/占感情。
一对真正的冤家:讼者,打情骂俏。深爱而喜欢挑剔对方。
履者:原始卦象为初级规矩的形成,就是说,没有那么多的条条框框。
从爻辞解:不永所事,小有言。终吉。为人还很幼稚,事情经常做不好而出现言语挑剔。但是会慢慢成熟。
   履初九:素履,往无咎。没有那么多的规矩,生活就过得自由,以后的日子什么都无所谓。           
祝贺美满姻缘。
升虚邑    大师?到底是我和他有结果还是没有 ?
他的心一直很软,属于重感情和负责人的男人,可是我真怕那女的又纠缠,他心软呀,但是他明确告诉我喜欢的是我,而对于她是有一点责任感

原帖由 小牛 于 2009-4-22 21:53 发表
这个人要不成,从长远来看,你和她的女朋友两个都因该离开这个人,否则灾祸才刚刚开始.......。

这么恐怖啊..........为什么要#02# 自杀呢.真是的...分开就分开吧....还有另一个人会带来美好的啊......现在的女孩子.真是的..生命可只有一次啊.....

不知你对这里的评价如何啊 要好的话 常来这吧

恩谢谢大家对我的帮助
这里不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin