中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我适合做什么?

占事:工作动好 不动好
占事:
出生时间:
1986年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年04月23日12时35分
起卦农历:己丑年三月廿八日午时
清明:200904040005分   中华预测网
立夏:200905051739分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—申 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 戊辰月 戊戌日 戊午时
旬空:午未  戌亥  辰巳  子丑

六神  伏神    坎宫:水泽节(六合)     巽宫:山雷颐(游魂)
         【本 卦】           【变 卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   → ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土   → ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木   → ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水 应

不动。

原帖由 沧海笑 于 2009-4-23 11:34 发表
不动。

我觉得目前自己压力很大。很操心。老师我今年财运怎么样啊?

财运啊。
这个卦财多,但不能言旺。最主要是兄弟持世,财运不好哦。
兄弟酉金持世,静,在月休囚,在日被冲克,自身状态不好,当然财运也就不能言好了。

[quote]原帖由 沧海笑 于 2009-4-23 11:53 发表
财运啊。
这个卦财多,但不能言旺。

最主要是兄弟持世,  这是什么意思啊?

兄弟酉金持世, 不明白啊

静,在月休囚,在日被冲克,  

麻烦老师说白一点,我不懂啊 谢谢 啊

哦,好的。
世代表你自己,兄弟爻在六亲上是克财的,多主破财,现兄弟持世,就说明这种状态将伴随着你。
但不等于就无财,一般当做财运较差看。
被日冲为日破,状态不好。

原帖由 沧海笑 于 2009-4-23 12:02 发表
哦,好的。
世代表你自己,兄弟爻在六亲上是克财的,多主破财,现兄弟持世,就说明这种状态将伴随着你。
但不等于就无财,一般当做财运较差看。
被日冲为日破,状态不好。

哦谢谢老师,那要几月份能转好啊

我手下有3个人,
1989年4月23日
1989年4月24日
1988年10月30日
我和他们和财吗 我们是销售工作

你把起卦时间换下,应该是你摇卦的时间,摇卦的时候不改时间的。

占事:
出生时间:1986年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年04月23日12时35分
起卦农历:己丑年三月廿八日午时
清明:2009年04月04日00时05分   中华预测网
立夏:2009年05月05日17时39分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—申 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 戊辰月 戊戌日 戊午时
旬空:午未  戌亥  辰巳  子丑

六神  伏神    坎宫:水泽节(六合)     巽宫:山雷颐(游魂)
         【本 卦】           【变 卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   → ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土   → ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木   → ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水 应

原帖由 沧海笑 于 2009-4-23 12:32 发表
你把起卦时间换下,应该是你摇卦的时间,摇卦的时候不改时间的。

我以为那是生日时辰那,就改了 我忘记时间了 从新遥一卦

财运不错的。
过立夏了有好转。

哦 那他们三个 和我 合财不?

他们3个对你很好啊,就他们3个帮你赚钱啊。
卦中子孙卯木动而生世之财。
但子孙卯木化退,以后他们可能没那么积极了。

[quote]原帖由 沧海笑 于 2009-4-23 12:55 发表
他们3个对你很好啊,就他们3个帮你赚钱啊。
卦中子孙卯木动而生世之财。
但子孙卯木化退,
老师着什么意思啊 能白话点吗
以后他们可能没那么积极了。

呵呵,你看看得懂的就ok啦。
你的下属以子孙爻代替。
现子孙化退,退有退却,衰退之意。

呵呵 我这下懂了,谢谢老师啊

你手下已经有自己的想法了,有些上下违心了。
今年财运不好,动也危险,坚持到6月份再看看。

原帖由 逛逛 于 2009-4-23 13:14 发表
你手下已经有自己的想法了,有些上下违心了。
今年财运不好,动也危险,坚持到6月份再看看。

他们现在有些懒惰 不怎么上进

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin