中国周易研究会

足球期刊預測總合集

“宋”字测这个人会不会到我公司来?

“宋”字测这个人会不会到我公司来?
男,1973年生
我所在公司是合资公司,有2家有股东,我方是大股东。对方原来打算派1名主管会计到我公司(在章程注明),打算派来的人姓宋。后来此人想弄个部门副职,近二个月一直再走关系。据他自己说,如果弄不上就不来了。近二天,听他说办成的可能性很小。请各位老师帮忙看看他最终会不会到我公司来?多谢!

连续签到: 2 天

会来的,家中之木,岂可轻易容得外来之人伐动?你公司老板不会同意,职位我看他是谋不到了,但他还是不得不过来。

原帖由 小牛 于 2009-4-23 16:17 发表
会来的,家中之木,岂可轻易容得外来之人伐动?你公司老板不会同意,职位我看他是谋不到了,但他还是不得不过来。

谢谢小牛老师!
      这是我最不愿意看到的结果。他要来就到我的部门,这个人年纪比较大,又属于对方派出的,关系可能会不好处理。

原帖由 慕名而来 于 2009-4-23 16:35 发表

谢谢小牛老师!
      这是我最不愿意看到的结果。他要来就到我的部门,这个人年纪比较大,又属于对方派出的,关系可能会不好处理。

先给个反馈奖;我看关系不会不好处理,他很可能不会管你们的闲事。

原帖由 小牛 于 2009-4-23 21:04 发表

先给个反馈奖;我看关系不会不好处理,他很可能不会管你们的闲事。

谢谢小牛老师!
      管闲事倒不要紧,他要来就得安排具体工作,如果要闹情绪,说轻了不管用,说重了就出现矛盾了。因为是派出人员,人事关系还在对方单位。

别多滤,不会,我看你们老板会有一些地方提前就与你政策倾向的或思想倾向,宋下一“木”就成了“水,是一种通、流、透之相”,他与你中间对于他,又好象有某种阻隔,怎么也影响和干扰不到你的正常工作发挥。

原帖由 小牛 于 2009-4-24 09:06 发表
别多滤,不会,我看你们老板会有一些地方提前就与你政策倾向的或思想倾向,宋下一“木”就成了“水,是一种通、流、透之相”,他与你中间对于他,又好象有某种阻隔,怎么也影响和干扰不到你的正常工作发挥。

谢谢小牛老师!
      那就好,老板是我方人员,肯定要向着我们的。

呵呵 祝你顺利

#04# #04#

连续签到: 1 天

5月5号后来

原帖由 王力框 于 2009-4-24 15:49 发表
5月5号后来

谢谢王办框老师!
     如果来,肯定到5月5日后了。

反馈:最新消息,此人已决定来,“五.一”假后上班。工资按照我公司定的标准发放,与他以前工资的差额部分由他原来单位补足。

他要某的职位某到了没有?
如果有判断错的地方,请如实反馈,不存在面子问题。

我看还是不来了:D,瞎猜的

他要某的职位某到了没有?
如果有判断错的地方,请如实反馈,不存在面子问题。
小牛 发表于 2009-5-1 10:26

没有谋到,他现在所求的只是工资与以前相比不降低。今天已经上班。

楼主反馈好及时呀。

应该的!#04#

有新反馈:昨天和领说了一下部门编制,领导基本同意增加1人,同时将此人弄个内部副职(公司内部承认,享受待遇)。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin