中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测与朋友合伙能否成功

占事:与朋友合伙做快餐能否成功
出生时间:1980年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2009年04月23日23时03分
起卦农历:己丑年三月廿八日子时
清明:200904040005分   中华预测网
立夏:200905051739分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 戊辰月 己亥日 甲子时
旬空:午未  戌亥  辰巳  戌亥

六神  伏神    艮宫:风泽中孚(游魂)    艮宫:天泽履
         【本 卦】           【变 卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土  
朱雀 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世 → ▅▅▅▅▅ 父母壬午火  
玄武 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应   ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  

【本卦】
  《中孚》:中孚豚鱼,吉,利涉大川。利贞。《彖》曰:中孚,柔在内而刚得中。说而巽,孚乃化邦也。“豚鱼吉”,信及豚鱼也。“利涉大川”,乘木舟虚也。中孚以“利贞”,乃应乎天也。《象》曰:泽上有风,《中孚》。君子以议狱缓死。

初九:虞吉,有它不燕。《象》曰:“初九”“虞吉”,志未变也。
  九二:鹤鸣在阴,其子和之。我有好爵,吾与尔靡之。《象》曰:“其子和之”,中心愿也。
  六三:得敌,或鼓或罢,或泣或歌。《象》曰:“或鼓或罢”,位不当也。
● 六四:月几望,马匹亡,无咎。《象》曰:“马匹亡”,绝类上也。
  九五:有孚挛如,无咎。《象》曰:“有孚挛如”,位正当也。
  上九:翰音登于天,贞凶。《象》曰:“翰音登于天”,何可长也。

【变卦】
  《履》:履虎尾,不咥人。亨。《彖》曰:《履》,柔履刚也。说而应乎乾,是以“履虎尾,不咥人”。“亨”,刚中正,履帝位而不疚,光明也。《象》曰:上天下泽,《履》。君子以辨上下,定民志。

初九:素履往,无咎。《象》曰:“素履”之“往”,独行愿也。
  九二:履道坦坦,幽人贞吉。《象》曰:“幽人贞吉”,中不自乱也。
  六三:眇能视,跛能履,履虎尾,咥人,凶。 武人为于大君。《象》曰:“眇能视”;不足以有明也。“跛能履”;不足以与行也。“咥人”之“凶”;位不当也。“武人为于大君”,志刚也。
○ 九四:履虎尾,愬愬,终吉。《象》曰:“愬愬终吉”,志行也。
  九五:夬履,贞厉。《象》曰:“夬履贞厉”,位正当也。
  上九:视履考祥,其旋元吉。《象》曰:“元吉”在上,大有庆也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

连续签到: 1 天

是朋友找你做,朋友是真心的。但10月以前客源不好,今年没什么钱赚,要做今年只能是投入,明年或能盈利

农历十月前都会无钱赚,朋友帮你

原帖由 听雨客 于 2009-4-23 23:30 发表
农历十月前都会无钱赚,朋友帮你

其实是朋友找我合伙,我帮他啊

原帖由 wupeiwww 于 2009-4-23 23:21 发表
是朋友找你做,朋友是真心的。但10月以前客源不好,今年没什么钱赚,要做今年只能是投入,明年或能盈利

对的是朋友找我合伙

连续签到: 2 天

原帖由 贞一 于 2009-4-23 23:08 发表
占事:与朋友合伙做快餐能否成功

算了吧,有亏无赚,不要参与,一旦插足你将难以自拔。

原帖由 小牛 于 2009-4-24 05:30 发表

算了吧,有亏无赚,不要参与,一旦插足你将难以自拔。

:D 小牛老师太勤奋了,起这么早哈!#03# 早起的鸟儿有虫吃,早起的虫子被鸟吃哈哈。“有亏无赚”明年也没转变吗?“一旦插足你将难以自拔”指什么?合伙分产生分岐?

回复 #1 贞一 的帖子

中孚变履,中肯的信息/可以合伙。履,走的是正道路/可以合伙。
做什么都会有风险,爻辞中有月几望马匹亡句,结论是无咎。  马,作为财产,财产的外流并不都是坏事,它可以勾引回公马,也会产下小马。何乐而不为呢,这就是无咎的结论。  但是值得注意的是履虎尾,愬愬终吉。虎尾/社会上的法律法规风俗习惯。小心不要触犯才好。
祝你合作愉快。

原帖由 升虚邑 于 2009-4-24 09:07 发表
中孚变履,中肯的信息/可以合伙。履,走的是正道路/可以合伙。
做什么都会有风险,爻辞中有月几望马匹亡句,结论是无咎。  马,作为财产,财产的外流并不都是坏事,它可以勾引回公马,也会产下小马。何乐而不为 ...

#10# 但是值得注意的是履虎尾

原帖由 升虚邑 于 2009-4-24 09:07 发表
做什么都会有风险,爻辞中有月几望马匹亡句,结论是无咎。  马,作为财产,财产的外流并不都是坏事,它可以勾引回公马,也会产下小马。何乐而不为 ...

谢谢老师指点,“社会上的法律法规风俗习惯”那也是我最担心的,因为先前已有一卦说会因官司破财了

原帖由 贞一 于 2009-4-24 08:24 发表
:D 小牛老师太勤奋了,起这么早哈!#03# 早起的鸟儿有虫吃,早起的虫子被鸟吃哈哈。“有亏无赚”明年也没转变吗?“一旦插足你将难以自拔”指什么?合伙分产生分岐?

呵呵,我一天到晚都在睡觉,也一天到晚都在工作,也上网。我刚刚又睡了一觉起来了。

还远远不谈合伙是否分歧,这件事更本就见不着有能有财的迹象,如果你投了,不用等到明年,死得快的很,还要继续还债...。

暂时时机不到,保持良好的关系等待时机到了在合作也不迟

原帖由 小牛 于 2009-4-24 09:24 发表

呵呵,我一天到晚都在睡觉,也一天到晚都在工作,也上网。我刚刚又睡了一觉起来了。

还远远不谈合伙是否分歧,这件事更本就见不着有能有财的迹象,如果你投了,不用等到明年,死得快的很,还要继续还债...。

。。。就是怕这样的前景,如果投了钱能帮到朋友亏一点也没什么,还要继续还债那就不科学了55#13#

原帖由 mozhilang 于 2009-4-24 09:27 发表
暂时时机不到,保持良好的关系等待时机到了在合作也不迟

什么时侯合适?请指点

你的卦上显示:如果投了钱肯定要继续亏。

回复 #11 小牛 的帖子

“我刚刚又睡了一觉起来了”#17# 想睡就睡,好命啊好命

原帖由 小牛 于 2009-4-24 09:30 发表
你的卦上显示:如果投了钱肯定要继续亏。

嗯,看来是要谨慎

昨天有朋友想找我合伙做生意,晚上做了一个奇怪的梦。先是我和老公来到一个一张有帐子的床的房间,然后就看到一个黑影从床上偷走了什么东西。然后就是我和老公在这张床上休息,老看到帐外有个黑影在那里窥视,最后终于提着一把长刀朝帐内砍过来。老公也一把掀起帐子这里我的梦就惊醒了。
     这个梦喻似着什么?有老师会解吗:D#22# #22# #22#

原帖由 贞一 于 2009-4-24 09:35 发表
昨天有朋友想找我合伙做生意,晚上做了一个奇怪的梦。先是我和老公来到一个一张有帐子的床的房间,然后就看到一个黑影从床上偷走了什么东西。然后就是我和老公在这张床上休息,老看到帐外有个黑影在那里窥视,最 ...

发帖到“周公解梦”版块问

回复 #19 小牛 的帖子

发了没人理我:ku: :ku: 魅力值下降了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin