中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:贞一 - 

求测与朋友合伙能否成功

此兄弟未土持世化回头合,有和好之意,合伙也会顺利的。
应爻父母巳火代表合伙人,在月休囚,在日绝,被冲克,对方目前经济条件不好,又很着急,临腾蛇,他找你合伙,空而生世,被日冲填实,对方比较诚心故合伙对你有利。
再看财源子孙申金伏藏,不吉,财妻财亥水伏藏,不吉。

原帖由 沧海笑 于 2009-4-24 10:01 发表
此兄弟未土持世化回头合,有和好之意,合伙也会顺利的。
应爻父母巳火代表合伙人,在月休囚,在日绝,被冲克,对方目前经济条件不好,又很着急,临腾蛇,他找你合伙,空而生世,被日冲填实,对方比较诚心故合伙 ...

对方目前经济条件不好,又很着急 。。。是的他有外债没收回目前周转不是很好
对方比较诚心。。。是的很好的朋友。

是啊,合伙很成功,但生意不好,没多少人来。

原帖由 沧海笑 于 2009-4-24 10:10 发表
是啊,合伙很成功,但生意不好,没多少人来。

会不会惹官非?做饮食最怕是有人吃了出问题太难搞了

这个卦确实有官鬼克世(你自己),但官鬼不动,世动,无法克伤,但不动也不是绝对的,被冲也能动。不过应该没事吧。

原帖由 沧海笑 于 2009-4-24 10:17 发表
这个卦确实有官鬼克世(你自己),但官鬼不动,世动,无法克伤,但不动也不是绝对的,被冲也能动。不过应该没事吧。

谢谢老师的细心解答:paishou: :paishou:

中孚卦也是代表诚信的卦。

回复 #20 贞一 的帖子

梦由心生,借易经的一句话给你。既忧之,无咎。
可以去做,但是不能放心。

连续签到: 1 天

从你的卦来看,你朋友和你本就没什么钱可以投入,亏也有限。
加上对方的心很诚,友情比钱重要,再说也没什么钱,所以我觉得你硬要去做还是可行的,只是前半年多客源都不好,你和朋友有意见分歧的迹象,要注意。
只要你们的友谊足够深,撑过今年年,未必没有机会,只是今年就不要想钱的问题了。

连续签到: 1 天

财伏不现,福藏不生。
合伙虽不嫌兄弟,日后还要靠你独撑
长期求财,怎能福不生财,此生意不做也罢!
建议而已

回复 #30 李易 的帖子

很中肯的建议#10#

从卦象梦像综合看,你们的计划大胆,且利润较高。但风险较大,且与国家政策打了个擦边球。

原帖由 快乐老仙 于 2009-4-24 15:54 发表
从卦象梦像综合看,你们的计划大胆,且利润较高。但风险较大,且与国家政策打了个擦边球。

没有跟国家政策打擦边球哈,打算证照齐全再营业哦:victory:

连续签到: 2 天

原帖由 快乐老仙 于 2009-4-24 15:54 发表
.......计划大胆,且利润较高。............

??????????老仙师???????????

回复 #32 快乐老仙 的帖子

计划确实算大胆因为我们计划的销售方式在当地还没有,利润也还可以:haha: :haha: 老仙师不能太糗了。。。#05#

此父母巳火临朱雀被日冲空而动,也为办证件的事,似乎已经着手办了,莫非快下来了?

原帖由 沧海笑 于 2009-4-24 17:27 发表
此父母巳火临朱雀被日冲空而动,也为办证件的事,似乎已经着手办了,莫非快下来了?

没有,不用办我朋友本来有执照,只要办相关的卫生许可证就行了

回复 #24 贞一 的帖子

正当生意正当做,既然能履愬愬凡不要前怕狼后怕虎的。

原帖由 贞一 于 2009-4-24 17:16 发表
计划确实算大胆因为我们计划的销售方式在当地还没有,利润也还可以:haha: :haha: 老仙师不能太糗了。。。#05#

昙花一现,当地能够接受吗?

原帖由 快乐老仙 于 2009-4-24 19:30 发表

昙花一现,当地能够接受吗?

前期应该不会太好的,除非创出品牌

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin