中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我们今年会结婚吗?

占事:我们今年能结婚吗?很矛盾,到了这个时候,不仅我和他之间有矛盾,双方家里也有
         问题,不知道能不能结?该不该结?很困惑!我应该坚持下去吗?结吗???
出生时间:1981年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年04月27日16时18分
起卦农历:己丑年四月初三日申时
清明:200904040005分   中华预测网
立夏:200905051739分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—卯 日禄—亥 羊刃—子 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 戊辰月 壬寅日 戊申时
旬空:午未  戌亥  辰巳  寅卯

六神  伏神    巽宫:火雷噬嗑        巽宫:风雷益
         【本 卦】           【变 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世 → ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金   → ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  

【本卦】
  《噬嗑》:亨。利用狱。《彖》曰:颐中有物曰《噬嗑》。《噬嗑》而“亨”,刚柔分,动而明,雷电合而章。柔得中而上行,虽不当位,“利用狱”也。《象》曰:电雷,《噬嗑》。先王以明罚敕法。

初九:屦校灭趾,无咎。《象》曰:“屦校灭趾”,不行也。
  六二:噬肤灭鼻,无咎。《象》曰:“噬肤灭鼻”,乘刚也。
  六三:噬腊肉遇毒;小吝,无咎。《象》曰:“遇毒”,位不当也。
  九四:噬乾胏得金矢,利艰贞,吉。《象》曰:“利艰贞吉”,未光也。
● 六五:噬乾肉得黄金,贞厉,无咎。《象》曰:“贞厉无咎”,得当也。
  上九:何校灭耳,凶。《象》曰:“何校灭耳”,聪不明也。

【变卦】
  《益》:利有攸往,利涉大川。《彖》曰:《益》,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。“利有攸往”,中正有庆。“利涉大川”,木道乃行。《益》动而巽,日进无疆。天施地生,其益无方。凡益之道,与时偕行。《象》曰:风雷,《益》。君子以见善则迁,有过则改。

初九:利用为大作,元吉,无咎。《象》曰:“元吉无咎”,下不厚事也。
  六二:或益之十朋之龟,弗克违。永贞吉。王用享于帝,吉。《象》曰:“或益之”,自外来也。
  六三:益之用凶事,无咎,有孚。中行告公用圭。《象》曰:“益用凶事”,固有之也。
  六四:中行告公,从,利用为依迁国。《象》曰:“告公从”,以益志也。
○ 九五:有孚惠心,勿问,元吉,有孚惠,我德。《象》曰:“有孚惠心”,“勿问”之矣。“惠我德”,大得志也。
  上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。《象》曰:“莫益之”,偏辞也。“或击之”,自外来也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

连续签到: 1 天

恭喜啊!双喜临门  别忘到时给糖啊!

能结成

顺其自然,自有吉庆。

2月开始有矛盾,3月变得很激烈,以至于牵动父母。
再过1月矛盾应解除,今年当婚、当孕,祝楼主百年好合。

连续签到: 2 天

相互忘掉该忘掉的,就可以有和谐美满婚姻。

各位老师:不好意思,昨晚有事,没有及时上来。
非常感谢各位老师的指点,一直会支持你们!
钱塘老师:不明白双喜是指什么哦?可否明示?谢谢
李易老师:能结成,但将来还会有矛盾吗?谢谢
快乐老仙:谢谢老师,我只能顺其自然了,我怎么就这么不顺利啊?
wepeiwww:谢谢老师,但愿以后不要有矛盾,真的百年好合!
小牛老师:我谨记你的指导,谢谢!

各位老师,再请教一下,1、现在面对矛盾我该怎么办?2、我怕勉强结合,将来会有更大的矛盾吗?谢谢!

2# 钱塘卜易
非常感谢老师的指点,一直会支持!
钱塘老师:不明白双喜是指什么哦?可否明示?谢谢

3# 李易
非常感谢老师的指点,一直会支持!
李易老师:能结成,但将来还会有矛盾吗?谢谢

4# 快乐老仙
快乐老仙:谢谢老师,我只能顺其自然了,我怎么就这么不顺利啊?

5# wupeiwww
wepeiwww:谢谢老师,但愿以后不要有矛盾,真的百年好合!

6# 小牛
小牛老师:我谨记你的指导,谢谢!

不好意思,对于论坛的新版本使用还不熟悉,请见谅啊!
各位老师,再请教一下,1、现在面对矛盾我该怎么办?2、我怕勉强结合,将来会有更大的矛盾吗?盼求指点,谢谢!

9# 白衣飘飘

结婚、育子不是双喜吗?会好的。

放心吧。。。到时给糖哦

从卦象看,今年会结婚,你要问婚后的生活问题我在这里只能给你个建议。
得卦噬嗑之益。噬嗑/亨,利用狱。结婚,为你戴上了枷锁,而且生活得不充裕。具体出现在九四与六五。婚后要与父母分居,具体表现在益的六四,夫妻感情很好,具体爻辞是益九五。
卦象由离明变巽信/明摆着的信息会渐渐变好。有贵人,有财路。

官鬼月拌日绝,难化未土,未土持世化空亡,出空之日子孙化回生,本属吉之,但为何官鬼妻财无合,神机兆于动,动必有因。。。。在卦。。合决

15# 钱塘卜易
钱塘老师:谢谢哦!本来真的很困惑,有问题不怕,怕的是埋下矛盾,日后更加不幸!现在放心了,:D !谢谢!

17# 升虚邑
多谢,我明白了。但有一点,现在我该怎么办?需要怎么做?#22#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin