中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看看2011下半年事业运,必反馈!谢谢!

连续签到: 1 天

老师,这是我前天摇的卦,请老师看看2011年事业运如何?游魂变六合不好吗?请老师指点!

姓  名:渔民之妻
性  别:女
出生年份:1978
占问事情:2011下半年事业
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年8月9日17时29分
农历时间:辛卯年七月初十日酉时
干  支:辛卯年 丙申月 丙申日 丁酉时(辰巳空)
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─午、寅 华盖─辰 羊刃─午

中易社区-www.99meihua.com 六爻纳甲排盘系统

坎宫:地火明夷(游魂)     坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金     ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水  

连续签到: 14 天

年爻入卦为子孙应爻,世应相克看来今年事业很不顺利,

连续签到: 14 天

二爻发动化回头克,从今年正月就开始不顺了,可以说是忽好忽坏起伏不定。

红尘无痕 发表于 2011-8-11 15:40
二爻发动化回头克,从今年正月就开始不顺了,可以说是忽好忽坏起伏不定。

谢谢老师看卦,上半年工作成绩还可以,有进步。工作上也有机会,但发挥不太好。您说的起伏不定很准。希望下半年不会太差。

看来进入了一个低谷。参考并请反馈

君子斋 发表于 2011-8-11 21:21
看来进入了一个低谷。参考并请反馈

谢谢老师看卦,就现在来看不是低谷,2011上半年教学成绩可以,共5个班,我教三个班,占了前三名。您说的低谷我感觉是2009下半年到2010上半年算是低谷。
请老师仔细看看,多谢!

从卦爻看,作为学校教师,利于春季,上半年不错,但是确实不太好,下半年会不会给你换班级,学生不好教,注意方式方法。

还有,所带的班级要注意安全问题,加倍小心。

至善堂林烨 发表于 2011-8-12 09:58
从卦爻看,作为学校教师,利于春季,上半年不错,但是确实不太好,下半年会不会给你换班级,学生不好教,注 ...

谢谢老师看卦,您说的很对,换班级是必然的事,每年暑假后都会大调,不光班级,所教年级也会换。年级越高学生越难教。

至善堂林烨 发表于 2011-8-12 10:00
还有,所带的班级要注意安全问题,加倍小心。

多谢老师提醒,我会加倍小心。

渔民 发表于 2011-8-11 22:56
谢谢老师看卦,就现在来看不是低谷,2011上半年教学成绩可以,共5个班,我教三个班,占了前三名。您说的低 ...

说的没错。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin