中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 求测:我与近日聊天最多的一外地男性 以后会发展成什么关系

热度:56 [复制链接]

姓名:齐  出生年份:1977   性别:女  占事:会发展成什么关系
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2011年8月11日16时36分    农历时间:辛卯年 七月十二日申时
   干  支:辛卯年 丙申月 戊戌日 庚申时 
   旬  空:午未   辰巳   辰巳   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

坎宫:雷火丰          兑宫:水山蹇
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丙申金  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丙午火  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙辰土 应

易经》第五十五卦 丰 雷火丰 震上离下
  丰:亨,王假之,勿忧,宜日中。彖曰:丰,大也。 明以动,故丰。王假之,尚大也。 勿忧宜日中,宜照天下也。日中则昃,月盈则食,天地盈虚,与时消息,而况人於人乎?况於鬼神乎?象曰:雷电皆至,丰;君子以折狱致刑。

初九:遇其配主,虽旬无咎,往有尚。
  象曰:虽旬无咎,过旬灾也。
  六二:丰其蔀,日中见斗,往得疑疾,有孚发若,吉。
  象曰:有孚发若,信以发志也。
  九三:丰其沛,日中见昧,折其右肱,无咎。
  象曰:丰其沛,不可大事也。 折其右肱,终不可用也。
  九四:丰其蔀,日中见斗,遇其夷主,吉。
  象曰:丰其蔀,位不当也。 日中见斗,幽不明也。 遇其夷主,吉;行也。
  六五:来章,有庆誉,吉。
  象曰:六五之吉,有庆也。
  上六:丰其屋,蔀其家,窥其户,闃其无人,三岁不见,凶。
  象曰:丰其屋,天际翔也。 窥其户,闃其无人,自藏也。

连续签到: 14 天

会成为好朋友,但还不一定是男友。

朋友关系。

红尘无痕 发表于 2011-8-11 17:16

谢谢您帮我解析
会成为好朋友,但还不一定是男友。(我也认为会是好朋友 不会是男友

bairuide 发表于 2011-8-11 17:17
朋友关系。

#05#

连续签到: 1 天

那个网友不可信,花言巧语骗取你的信任,虚情假意,还是不要玩真的。

连续签到: 49 天

什么也不能成,

你的男朋友已经出现,而不是网上。

至善堂林烨 发表于 2011-8-12 12:03
那个网友不可信,花言巧语骗取你的信任,虚情假意,还是不要玩真的。

那个网友不可信,花言巧语骗取你的信任,虚情假意,还是不要玩真的。(呵呵 谢谢您的提醒哦 我心中有数 从没想过跟他会成为男女朋友之类的  我有自己的原则和底线的

我是看螣蛇临官鬼的呀。

炫烨 发表于 2011-8-12 12:33
什么也不能成,

什么也不能成(非常感谢您的解析 那您的意思是以后会不了了之 断了联系的

炫烨 发表于 2011-8-12 12:35
你的男朋友已经出现,而不是网上。

非常感谢您的解析 只是我好困惑 我实在没有看出身边有谁会成为我的男友啊
大师您是否可以稍微指点一下 对方大概情况呢
大师您帮帮我吧  我睁大了眼睛 费心想了半天 却连个怀疑目标也没发现哦
你的男朋友已经出现,而不是网上。(生活中没有发现疑似男友啊

至善堂林烨 发表于 2011-8-12 12:49
我是看螣蛇临官鬼的呀。

我是看螣蛇临官鬼的呀。(是什么意思啊 螣蛇指的是个坏家伙或者什么不利的因素吗
大事请见谅 您的专业术语 我看不懂哦 可否说的直白一些呢

就是那个人花言巧语,不真诚的呀。

至善堂林烨 发表于 2011-8-12 13:07
就是那个人花言巧语,不真诚的呀。

就是那个人花言巧语,不真诚的呀。(哦 这下我明白了哦 那家伙嘴巴是挺能说的 呵
多谢您耐心细致的解析哦#22#

不好意思 今天不能评分了 我晚些时候给你再补上吧

qlyqr 发表于 2011-8-12 12:55
非常感谢您的解析 只是我好困惑 我实在没有看出身边有谁会成为我的男友啊
大师您是否可以稍微指点一下 ...

有男朋友迹象:
世爻化鬼回头生,日辰生临月建,

午火入库,卯木无气,不足为虑,

可能我说的有点儿极了,此人喜相,爱讲话,略胖,但不高。有能力。

这只是参考,错了勿怪。

炫烨 发表于 2011-8-12 13:23
有男朋友迹象:
世爻化鬼回头生,日辰生临月建,

大师您太客气了啊 我只怕对您表示万分的感激都来不及呢
我会按照您给的提示 睁大眼睛去留心的 若是发现 一定会极力把握(寻觅多年 实在不能再错失彼此了)
不管事实上他是否跟您说的相符(届时 我定会来此反馈) 我对您只会有感激之心 怎会有错怪之意
在此 我先再三拜谢了 祝您健康快乐 好运常在#22#

不好意思 今天不能评分了 晚些时候再给您补上哦

红尘无痕 发表于 2011-8-11 17:16

反馈:什么也没成 不联系啦

林作良 发表于 2011-8-12 12:03

李立富 发表于 2011-8-12 12:33
什么也不能成,

大师 您说的太准了哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin