中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:左右中间 - 

我将以什么方式,什么场景遇见我的另一半?

壬申月、佳偶现是几月啊.#16#

连续签到: 1 天

2个多月很快就会过去的

wupeiwww 你的头象真是可爱哦.....喜欢你.......HOHO..........2个多月????等待中.#13#

连续签到: 1 天

wupeiwww 你的头象真是可爱哦.....喜欢你.......HOHO..........2个多月????等待中.#13#
左右中间 发表于 2009-5-23 12:27

本人更可爱#03#

在厮打烂缠中相见。#17#

本人更可爱#03#
wupeiwww 发表于 2009-5-23 12:39

发个PP看看来.......要看可爱的熊猫.........#07#

那个没考上公务员的男人,最近不骚扰我了.难不成想通了......:xiaozhu:

干支:己丑年 戊辰月 乙巳日 壬午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:雷风恒         离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

我将以什么方式,什么场景遇见我的另一半?谢谢大家~!!!

怎么一个卦问那么多次,我都跟你说过了是在今年农历十月份(11月22日到12月21日)他才出现,你怎么又急了,在这个卦得到的信息也是一样的,但是这个卦还告诉你了,他是你们的本地人,是通过熟人介绍的,明白了吗。我很乐意给你分析这个卦。

1官爻持世发动化午火回头克,说明你现在还没有男朋友,而且时间还没有到所以他还没有出现,那么他出现的时间必须是,去掉那个克制官鬼爻的午火,去掉克制官鬼爻的子孙午火的时间 有 亥月 和 子月,为什么我不选择 子月 呢,因为你以前摇过一个类似的卦,是巳火发动化入戌土入库,火入库待冲就是到 亥月 ,巳火逢冲时,这个巳火才能出戌库来生世爻的你,所以在这里我要断是在 亥月 !而不断 子月。

2为什么断是本地人:外卦官鬼爻发动化官鬼爻,地支不变,是伏吟,是外卦伏吟,主呻吟和不顺,所以这个信息是说不利于外地的,而且世爻在内卦且是官鬼爻持世,说明 他也是本地的,之所以化回头克前面已经解释过那个是断应期用的。

3世爻临官鬼爻临勾陈发动,勾陈主陈旧,是旧的,是熟人的意思,所以我断你们之间是经过熟人介绍认识的。还有一种可能是以前的老同学,等等的信息。

4附上你以前摇过的卦:http://www.dawn8888.live/thread-31689-1-1.html

到时反馈!

干支:己丑年 戊辰月 乙巳日 壬午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:雷风恒         离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本   ...
学六爻的人 发表于 2009-5-26 17:16

天啊,太专业了.....太感谢您啦....太激动了.....到时一定来好好反馈的.......不好意思.....我心情不好的时候,就摇一卦..以后不会一事摇多次了.....谢谢您的赐教~!!!!在这个讼坛里认识了很多热情的人.....您,小牛, wupeiwww, 钱塘卜易, 快乐老仙, 升虚邑, , 沧海笑, 震为雷, 天同化科, 景上天,  龙桌等等,我真是太幸运喽~!!!谢谢大家的支持.....#13# 感动的眼泪~!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin