中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:鸣理 - 

跪求大师预测杀害我父亲的凶手信息

呵呵,是的,我基本不看。

你看到短信了没有? 我等了半天没回音,不知你的想法。
我们可以邀请你到这里来任一个六爻斑竹吗?
小牛 发表于 2009-5-16 15:59
   呵呵,我的水平不够的,我只是来贵地学习的,有机会就参加交流一下而已的,谢谢 牛哥的垂青#22#

连续签到: 1 天

楼上太谦虚了,来吧:woshou:

连续签到: 2 天

呵呵,我的水平不够的,我只是来贵地学习的,有机会就参加交流一下而已的,谢谢 牛哥的垂青#22#
学六爻的人 发表于 2009-5-16 16:07

你基础理论扎实、见解独到、目光明锐,水平确实很高。
我们的确是诚心邀请你,来吧。

本人所言仅对此卦此事而言,别无它意!《增删》、《易隐》、《易冒》都好总归万宗归一!易学博大何以究竟!希望同来探讨相互学习共同进步。。。期待!

占事:杀害父亲凶手的生肖属相
出生时间:年 性别:男 起卦方式:直接指定
起卦时间:2009年05月16日18时34分
起卦农历:己丑年四月廿二日酉时
立夏:2009年05月05日17时39分   中华预测网
芒种:2009年06月05日22时31分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 己巳月 辛酉日 丁酉时
旬空:午未  戌亥  子丑  辰巳

六神  伏神    乾宫:风地观          坎宫:水泽节(六合)
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   → ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水  
勾陈 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火     ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   → ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木  
白虎 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 → ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 世

老师们,以上是我今天用一元硬币摇的卦,没有什么干扰,估计还是比较准的,这也是我第一次“杀害父亲凶手的生肖属相”所占的事。多谢各位老师

有意思!这二人似乎是同一属相——蛇。一个33岁丁巳生人,一个21岁己巳生人。乾宫卯木发动在月日为休囚,化子水回头生;其属相为克我对宫之九世,乾之对宫为离宫,离宫有离为火之九世为己巳;乾宫卯木在月为休,在日为破,化泄气;其属相为我生对宫之我生之爻世,乾宫我生之对宫为坎宫,坎宫有水泽节,我生之爻世为丁巳。

既然楼主是用硬币摇出的卦象,不知楼主是怎样定硬币的正背面的,我碰到过一些易学爱好者,用硬币摇卦正背面定的正好相反,所以得出的卦象当然是不准确的,分析的结果当然也是有出入,所以请楼主先 反馈你是怎样定正背面的。以保证信息的真实准确 。

怎么这么久还不见楼主来反馈呢,一般我们是以有中华人民银行字样的为正面的[img][/img],以没有中国人民银行的一面为背面。下面就你给的卦象给你分析如下:
白虎 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 → ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 世   白虎主凶事临父爻岁破发动化入鬼爻巳火,是表示你的父亲是被一个属蛇 (巳  年出生的)凶手杀害的;  玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   → ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木   鬼爻巳火发动化卯木回头生,表示是还有另一个凶手来帮助属蛇的凶手一起杀害你的父亲的,那么另一个凶手他是生肖属相是什么呢,他又是哪一年生的呢?  滕蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   → ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水     这个爻象就给出了答案了!卯木发动是化子水回头生的,而那个子水正好是旬空,这个玄机就在这个旬空的子水上,因此他必须是子年的生人,也就是说另一个凶手的生肖属相的 子 鼠 !

这个卦象跟你以前摇的那个卦象是多么的吻合!
干支:己丑年 戊辰月 戊申日 戊午时
旬空:午未  戌亥  寅卯  子丑

六神  伏神    乾宫:风地观          乾宫:山地剥
         【本 卦】           【变 卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木  
青龙 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   → ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应
勾陈 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  
在辰月戊申日摇的卦象里面,克父爻的卯木两现,说明凶手有两个以上, 青龙 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   → ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世   这个爻象里面 此官鬼非官即是鬼!  现在我才明白这个卦象的奥妙就是说杀害你的父亲的两个凶手的生肖属相就是 巳蛇和 子 鼠  !这是多么神奇的六爻!
至于他们到底是哪一年的 和哪一年的 呢,让别的老师来帮你分析吧。

卦不是不能多摇,而是要看你会不会摇。比如楼主的这件事,如果没有千里难寻的高人(那种高人当然有一卦也可以准确的分析出),要想得到很准确的信息的话是需要摇多个卦的,但是我们摇卦不是一事摇多个卦,摇来摇去的,而是一件事摇一个卦,一件一件的来摇,就像刚刚那个卦楼主摇的时候就是要单单的想着是要想知道凶手的生肖属相,这样信息就会很纯粹而精确,不用我们来猜很多的因素,这样也很简单。也就会一个一个的攻破我们的疑问。

还是就楼主给你的第一个卦(在辰月戊申日摇的卦象)来讲,既然我们已经明白 青龙 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   → ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世   这个爻象是说明两个凶手的属相是   的意思,那么我以前以这个爻象来定凶手的落网的应期还准不准呢?还是另有玄机呢? 那么如果你想得到跟准确的答案的话,那么楼主还可以继续诚心的摇卦提问 ,这样的问题,楼主可以这样继续单单一念的问:“我诚心求占杀害我父亲的凶手会在何时落网”,这样得到的是一个很纯粹的时间卦,答案就会很简单明了和准确。

卦不是不能多摇,而是要看你会不会摇。比如楼主的这件事,如果没有千里难寻的高人(那种高人当然有一卦也可以准确的分析出),要想得到很准确的信息的话是需要摇多个卦的,但是我们摇卦不是一事摇多个卦,摇来摇去的 ...
学六爻的人 发表于 2009-5-17 23:26

支持!!!!

关注中.....这里高手真多呐#21#....

支持属蛇,从奇门看出.

不好意思,搞错了,应该是(有一个大师问我是如何确定的,他怕我搞错了):

老师,我所摇卦的结果是:从初爻到六爻分别为   3个正面、3个正面、1正2背、1正2背、2正1背、3个背面

有国徽的一面为背面,有“1”元的字样为正面,我是这样定的。

楼主:“有国徽的一面为正面,有“1”元的字样为正面,我是这样定的。”何解?

楼主:“有国徽的一面为正面,有“1”元的字样为正面,我是这样定的。”何解?
钱塘卜易 发表于 2009-5-18 09:46

我也没瞧懂。#15#

反正都是正面就是啦......:bixue:

不好意思,搞错了,应该是(有一个大师问我是如何确定的,他怕我搞错了):

老师,我所摇卦的结果是:从初爻到六爻分别为   3个正面、3个正面、1正2背、1正2背、2正1背、3个背面

有国徽的一面为背面,有“1”元的字样为正面,我是这样定的。

不知道自己亲自用手摇比用系统摇卦是否一样。

呵呵。。。

大师们,我觉得用我父亲的八字来预测凶手还是比较准确一些,因为八字毕竟是固定不变。摇卦会因为客观和主观的因素而影响结果,结果有出入。现在最重要的就是想让大师们确定是否为仇杀。只需要比较确定的结果,不在于多和少,如果确定为仇杀的话,就那么一两个嫌疑对象,然后我把他们的信息一说,大师们再看看,我认为这样比较好。不知大师意下如何。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin