中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:日月山人 - 

自己想做专业预测师,请朋友看看前景,谢谢.

连续签到: 2 天

回复19#

不知道,等他回音,我是在“梅花”板块看到后叫他过来六爻版测的;
但是这一事件上,我一路走过来,几乎每一次判断都是错的,简直是匪夷所思......
我过10天以上才能好再回去看了。

连续签到: 11 天

有钱景

回复21#牛版
既然没有结果你们怎么知道是错的呢?

回复21#牛版
既然没有结果你们怎么知道是错的呢?
日月山人 发表于 2009-5-6 21:27

有些错误不一定要等人家有结果才知道错呀,我在那件事的分析里面:起卦用错、基本判断方法用错、基础分析理论用错......,还好有朋友及时提示,返回去仔细一看,错误率之高我自己都吓出一身冷汗,但我一个字也没改,放在那里了,指望其他斑竹继续来指出我出的那些纰漏,可惜这些人也真是不够朋友,各人说各人自己的,一个也不仔细看我的回贴和进行纠正。

回复24#牛版
呵呵,可惜我对六爻不是很精通,除了用来测天气外很少用来测事.
相对来说用奇门测这样的事要比六爻更容易提取信息,每一种预测术都有更适合他的预测项目.

我听说用奇门找人、定位是非常准确的,XX省公安厅就有一个这种人,按照他的指导方位、地点抓贩运毒品嫌疑犯准确率几乎100% 。

请问牛版用八字测命吗?是传统派还是涵辰派?

八字我不行,更谈不上什么派了。

测命我喜欢用紫薇、可以更直接一些。

呵呵,不管什么方法能测准的都是好的,这个论坛上用的八字理论很杂,郁闷,我最开始学的老派,后来发现准确率没新派高,所以现在专心学涵辰派理论,非常期望有和我志同道合的朋友一块儿探讨学习.

连续签到: 1 天

26# 小牛

我们省厅也有一个,不过他是用易数和外应的,我就是在他的影响下才对六爻有兴趣的。

去过山东潍坊,风筝之都。日后还请多多指教。在下六爻用盲人派。

去过山东潍坊,风筝之都。日后还请多多指教。在下六爻用盲人派。
老夫 发表于 2009-5-9 00:56

:woshou:       :woshou:        :woshou:
1、您的几个断卦看得出是高手,指教不敢,欢迎您来一起探讨,如有兴趣的话,争取进六爻版来任个版主吧;
2、关于“盲人派”我听说过对待他们“顶尖技术”的秘籍,易学界流传这么一句话:“此书不可看、留给盲人一碗饭”。  对这个说法您怎么看?
                谢谢。

老夫 发表于 2009-5-9 00:56

盲派六爻是高手啊,我曾经去请教过一个,的确厉害.欢迎来潍坊做客.

谢谢抬爱,高手在下不敢当。盲派六爻属于传统六爻分支。
少理论,重实战,简洁明了。不断奸情,偷盗,等等心术不正之卦。

在下是身不由己之人,任版主怕是难以胜任。谢谢小牛版主的好意。

谢谢抬爱,高手在下不敢当。盲派六爻属于传统六爻分支。
少理论,重实战,简洁明了。不断奸情,偷盗,等等心术不正之卦。
老夫 发表于 2009-5-9 12:24

#22# 佩服

回复24#牛版
呵呵,可惜我对六爻不是很精通,除了用来测天气外很少用来测事.
相对来说用奇门测这样的事要比六爻更容易提取信息,每一种预测术都有更适合他的预测项目.
日月山人 发表于 2009-5-7 09:21

不妨开个奇门预测板块,练练手。我也顺便学学。:woshou:

不妨开个奇门预测板块,练练手。我也顺便学学。:woshou:
快乐老仙 发表于 2009-5-9 12:36

谢谢您的支持,但是用奇门的人毕竟很少,如有机会可开个预测综合版,包括奇门,六爻,八字等,可做学术交流详细预测等,也许这样知名度和人气量会更高.

连续签到: 1 天

开一个吧,我也想学学

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin