中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:海的女儿 - 

急测

连续签到: 1 天

就此卦看 你的工作对单位的确很重要 一时难走 但不走不实际 建议用手摇直接指定要一卦看看 时间起卦不会太准!

导游,你准备好了吗?如没准备好,利用这段时间,拿个证再说。

不错 很对

首先你很难动得了。但是你无力拯救现在的店。
动了财不吉,但先损而后益。
先做好准备吧,估计下半年你还是得动。

这个我没法说了 福祸相依 可能你和老板挨过这段困难时期 你的事业会更好发展
chi870114 发表于 2009-5-6 10:52

是吗,还会这样啊,谢谢老师。

导游,你准备好了吗?如没准备好,利用这段时间,拿个证再说。
快乐老仙 发表于 2009-5-6 11:49

我已经考过了,有导游证。

不错 很对
chi870114 发表于 2009-5-6 11:53

什么很对啊,当导游吗?

wupeiwww 发表于 2009-5-6 12:47

我能感觉到,因为我这工作薪水还可以,导游还没做过,一开始肯定不能好。谢谢老师

wupeiwww 发表于 2009-5-6 12:47

老板不投钱了,神仙也拯救不了啊。

就此卦看 你的工作对单位的确很重要 一时难走 但不走不实际 建议用手摇直接指定要一卦看看 时间起卦不会太准!
钱塘卜易 发表于 2009-5-6 10:55

占事:工作能否变动?
出生时间:1986年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月06日13时34分
起卦农历:己丑年四月十二日未时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 己巳月 辛亥日 乙未时
旬空:午未  戌亥  寅卯  辰巳

六神  伏神    艮宫:艮为山(六冲)     兑宫:地山谦
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世 → ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应   ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母丙午火 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  

【本卦】
  《艮》:艮其背,不获其身,行其庭,不见其人,无咎。《彖》曰:艮,止也。时止则止,时行则行,动静不失其时,其道光明。艮其止,止其所也。上下敌应,不相与也。是以不获其身,行其庭,不见其人,无咎也。《象》曰:兼山,《艮》。君子以思不出其位。

初六:艮其趾,无咎,利永贞。《象》曰:“艮其趾”,未失正也。
  六二:艮其腓,不拯其随,其心不快。《象》曰:“不拯其随”,未退听也。
  九三:艮其限,列其夤,厉,薰心。《象》曰:“艮其限”,危“薰心”也。
  六四:艮其身,无咎。《象》曰:“艮其身”,止诸躬也。
  六五:艮其辅,言有序,悔亡。《象》曰:“艮其辅”,以中正也。
● 上九:敦艮,吉。《象》曰:“敦艮”之“吉”,以厚终也。

【变卦】
  《谦》:亨。君子有终。《彖》曰:《谦》,“亨”。天道下济而光明,地道卑而上行。天道亏盈而益谦。地道变盈而流谦。鬼神害盈而福谦。人道恶盈而好谦。谦,尊而光,卑而不可逾,“君子”之“终”也。《象》曰:地中有山,《谦》。君子以裒多益寡,称物平施。

初六:谦谦,君子用涉大川吉。《象》曰:“谦谦君子”,卑以自牧也。
  六二:鸣谦,贞吉。《象》曰:“鸣谦贞吉”,中心得也。
  九三:劳谦,君子有终,吉。《象》曰:“劳谦君子”,万民服也。
  六四:无不利,撝谦。《象》曰:“无不利撝谦”,不违则也。
  六五:不富以其邻,利用侵伐,无不利。《象》曰:“利用侵伐”,征不服也。
○ 上六:鸣谦,利用行师征邑国。《象》曰:“鸣谦”,志未得也。可“用行师”,征邑国也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

尽管一时难动,但还是得动。早作准备吧,建议七月前离开为好。

连续签到: 2 天

依奇门断:
1,本局为伏吟局,伏吟不动也,所以临时不会动,伏吟利主不利客,还是不动的好.
2,辛金为日干在巽4宫,辛处死地,逢杜门,堵塞不通,也不会动.
3,开门为单位在乾六宫伏吟,逢六合,乙庚合,也是不动之象.
4,日干在四宫生直符领导离九宫,太为你的老板着想了,是个好员工.但是开门宫克日干所在四宫,早晚会动,一种可能单位不要你了,另一种可能单位不做了,最晚不会超过阴历十月,但不是现在.

尽管一时难动,但还是得动。早作准备吧,建议七月前离开为好。
钱塘卜易 发表于 2009-5-6 14:27

哦 幸苦老师了,那我适合做导游去吗?还是继续做这个行业?

依奇门断:
1,本局为伏吟局,伏吟不动也,所以临时不会动,伏吟利主不利客,还是不动的好.
2,辛金为日干在巽4宫,辛处死地,逢杜门,堵塞不通,也不会动.
3,开门为单位在乾六宫伏吟,逢六合,乙庚合,也是不动之象.
4,日干在 ...
日月山人 发表于 2009-5-6 16:10

谢谢老师看的这么认真。那我适合去哪个行业发展啊?

连续签到: 2 天

支持你做和说话有关的行业,但不会顺利.

支持你做和说话有关的行业,但不会顺利.
日月山人 发表于 2009-5-6 16:55

那什么时候能顺利啊?我一生事业怎么样啊?

得卦大畜/利于外出。得卦损/应当重新选择。
上卦艮山不变,下卦由乾正变兑智/自己想一想就解决了。
损,有孚(信息已经出现)。元吉(已经不是原来的吉),无咎 可贞(不错,是还可以做下去)。但是,利有攸往(保留这个关系),因为,曷之用二簋 可用亨。(相见时可用清茶二杯,也可以摆上丰硕的酒宴)的时候已经成为了过去(经济困难),
对策在六三:三人行则损一人  一人行则得其友。
老板现在已经负担不起/但是不好明说(多了一人)。而你一人行(离开),会重新找到你的行业上的朋友。
建议:抓紧离开最好。

建议:还是坚持土木有关的行业,现在单位最好在农历7月前离开,否则会更困难,不过到那时恐怕不走也不行了!

兄为同事,化退,有些同事走了,同时化退难墓元神,你会决定走;日合世绊住,暂时难走,但世空难合,你会走,世空心不安,实空冲空日,则走。兄动克财,应财为没发的钱,兄动出丑合之为不想发,故损卦!

难动

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin