中国周易研究会

足球期刊預測總合集

领导对我训导,我忐忑不安,恳求老师指点困惑!

昨天部长碰到我,对我说:“公司在不断发展,对人才要求越来越高,你要好好学习,努力工作……”,然后意味深长地看我一眼。平时工作表现出色的我不知道领导是勉励我还是批评我?我突然跳出一个念头:领导近期调整我的岗位?晋升还是降职?怀着忐忑不安的心情,今天我用三枚5角硬币摇卦,请各位老师指点困惑,谢谢大家!

占事:领导近期调整我的岗位?晋升还是降职?
排卦:硬币摇卦
公历起卦时间:200958829 
农历:己丑十四
立夏:200905051739
芒种:200906052231
干支:己丑年 己巳月 癸丑日 丙辰时  (日空:寅卯
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳
          坤宫:地雷复 (六合)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅
腾蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅
青龙 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅   兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 2 天

空鬼伏父,领导会对你进行一些试探性的提问,没事,结果还看你们这次谈话的效果。

我认为,你应该大胆把你想说的话说出来,有益于你。

暗示你好好努力,抓住机会发展自己。

连续签到: 1 天

应该和领导真诚沟通 说明自己的想法感受。

谢谢老师们的真诚指导!能看出何时变动?对我有利吗?

谢谢老师们的真诚指导!能看出何时变动?对我有利吗?
阿昌 发表于 2009-5-8 11:28

他本来就是想考查你能力水平的,估计这几天还会再谈一次,结果完全看你自己的了,
我建议把你对现在工作岗位、公司发展看法说一说,发扬一下自己的优点(但切忌不要太过于吹嘘自己),
可以提前准备一下“发言稿”的嘛。

我看是要准备提拔别人,怕你心里不平衡而已,你的工作岗位目前不太可能会变动。

谢谢指点!老师周末愉快!

#22#

能升

连续签到: 1 天

卦象来看,确实有升象。但世被日辰合住又化空,看似很难升的成。
我一时看不出,认为10日之内应该有结果,到时来看看。

能升
震为雷 发表于 2009-5-8 18:19

谢谢老师!理由?

卦象来看,确实有升象。但世被日辰合住又化空,看似很难升的成。
我一时看不出,认为10日之内应该有结果,到时来看看。
wupeiwww 发表于 2009-5-8 22:57

谢谢指导!到时候反馈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin