中国周易研究会

足球期刊預測總合集

开心故事———供大家娱乐

男网友娶到女网友后在洞房发生的事情   

一名男网友如愿以偿地娶到了一位美丽的女网友。
  新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。
  新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要
吃惊。”
  新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。
  既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。”
  新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”
  没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的
……”
  一见新郎盯着自己的秃头发愣,
  新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”
  新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”
  他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的
  新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”
  新娘不以为然:“不要紧,我的鼻子隆过五回了……
  ”新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;
  新娘欲言又止,
  过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的
……”
  新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是靠起搏器维持跳动的……”
  新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……”
  新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧——
  由于经济危机爆发,我已经快破产了……”
  新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,
  我就告诉你好啦——其实我原来不是女人,我是做了变性手术的……”
  “太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛
  ,他紧紧搂着新娘:“亲爱的,别看我平时像个人样,
  其实我是一只猩猩,你跟我回到森林去生活吧。。。。。。。”
  新娘说:"讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办  新郎说:"那好办!把看贴不回的一块带回林子去养..."
#17# 欢迎大家继续推荐。

不懂幽默
一只猫吃完丰盛的早餐后,懒洋洋地在太阳底下晒太阳,天气真不错,心情也不错。这时一只老鼠探头探脑地走出来,猫突发奇想,准备和小老鼠开个玩笑。猫蹑手蹑脚地向老鼠靠过去,用一只爪子堵住老鼠洞,轻声轻语的对老鼠说:“我用爪子为你梳毛好不好?”
老鼠害怕极了,但是没有跑,它知道自己无论如何也赢不了和猫的赛跑。老鼠呆呆地站着,似乎没有听到猫的话。猫很泄气,它的幽默竟然没有让老鼠笑。它又说:“昨天我让一只像你一样大的老鼠做我的牙医,可是我一张嘴它就跑了……哈哈……”猫笑得前仰后合,可是老鼠仍然没有表情,只是发抖。“真是一只傻老鼠,一点也不懂幽默。”猫觉得很无聊,悻悻地走开了。

“你的尾巴上有一只小虫,我给你咬掉吧!”一只狗不知什么时候站在了猫的身后,猫吓得怪叫一声,一下子蹿上房顶,狗在后面大笑:“真不懂幽默!”

不爱收拾家务的妻子

李某的妻子小杨,什么都好,就是不善理家,弄的屋子很乱。李某在单位做销售,每次出差前总帮她把房间收拾的干干净净,利利落落,可一回来房里就有乱有脏,为这事,李某没少数落她。妻子也不着急,每次都满口答应要收拾,就是不见行动。
正在李某失望的时候,奇迹出现了,最近出差十余天,回来大他所料,发现房间干干净净,毫不凌乱,心想,等他回来大加赞赏。
不一会,妻子风风火火地从外面进来,埋怨道:“你怎么才回来呀,急死我李某微笑道:“是不是你保持了室内的整洁,等我的表扬啊!”妻子道:“什么呀,你走的那天,我吧钥匙锁在房间了,进不去,只好回娘家住了这么多天。”李某:“啊······”

#05# 猫和老鼠,我喜欢。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin