中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看到论坛上有人代办信用卡,测真假.

连续签到: 2 天

占事:真假
出生时间:1983年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月09日13时56分
起卦农历:己丑年四月十五日未时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—寅 日禄—寅 羊刃—卯 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 己巳月 甲寅日 辛未时
旬空:午未  戌亥  子丑  戌亥

六神  伏神    震宫:泽雷随(归魂)     巽宫:风雷益
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应 → ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  
滕蛇 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水   → ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  

【本卦】
  《随》:,利贞,无咎。《彖》曰:《随》,刚来而下柔,动而说,《随》。大“亨贞无咎”,而天下随时,随之时义大矣哉。《象》曰:泽中有雷,《随》。君子以向晦入宴息。

初九:官有渝,贞吉,出门交有功。《象》曰:“官有渝”,从正“吉”也。“出门交有功”,不失也。
  六二:系小子,失丈夫。《象》曰:“系小子”,弗兼与也。
  六三:系丈夫,失小子,随有求,得。利居贞。《象》曰:“系丈夫”,志舍下也。
  九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明何咎。《象》曰:“随有获”,其义“凶”也。“有孚在道”,“明”功也。
  九五:孚于嘉,吉。《象》曰:“孚于嘉吉”,位正中也。
● 上六:拘系之,乃从维之,王用亨于西山。《象》曰:“拘系之”,上穷也。

【变卦】
  《益》:利有攸往,利涉大川。《彖》曰:《益》,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。“利有攸往”,中正有庆。“利涉大川”,木道乃行。《益》动而巽,日进无疆。天施地生,其益无方。凡益之道,与时偕行。《象》曰:风雷,《益》。君子以见善则迁,有过则改。

初九:利用为大作,元吉,无咎。《象》曰:“元吉无咎”,下不厚事也。
  六二:或益之十朋之龟,弗克违。永贞吉。王用享于帝,吉。《象》曰:“或益之”,自外来也。
  六三:益之用凶事,无咎,有孚。中行告公用圭。《象》曰:“益用凶事”,固有之也。
  六四:中行告公,从,利用为依迁国。《象》曰:“告公从”,以益志也。
  九五:有孚惠心,勿问,元吉,有孚惠,我德。《象》曰:“有孚惠心”,“勿问”之矣。“惠我德”,大得志也。
○ 上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。《象》曰:“莫益之”,偏辞也。“或击之”,自外来也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

方式:转盘奇门拆补无闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年05月09日13时59分
农历:己丑年四月十五日未时
干支:己丑 己巳 甲寅 辛未
旬空:午未 戌亥 子丑 戌亥
谷雨:2009年04月20日07时18分
立夏:2009年05月05日17时39分

立夏:中元  辛未时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落四宫 值使休门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 戊│  杜门 丙│  景门 庚│
│  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 癸│      │  死门 辛│
│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  朱雀  │  勾陈  │
│  休门 丁│壬 开门 己│  惊门 乙│
│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘

假!
应爻财临玄武,被回头之兄弟爻克,明显骗人。

欢迎大家来发表高见,我会用奇门断结果和大家共同验证.

不可轻信。

连续签到: 1 天

想赚钱是不假,信用卡到未必是假的。

还是小心点好

父爻一破一空、玄武挟财、动化为兄:假且狠。

依奇门分析:
时干在兑七宫克日干在震三宫,凶.
日干在三宫,逢生门,但生门受克,癸加庚凶格.
时干在七宫逢死门凶门受生,天辅吉被克,凶象.
结论:骗钱罢了.

分析到位。#22#

9# 日月山人
日月山人
老师,您好,今天我预测我妹失踪那帖子为什么没有了啊?你知道怎么回事吗?

9# 日月山人
日月山人
老师,您好,今天我预测我妹失踪那帖子为什么没有了啊?你知道怎么回事吗?
海的女儿 发表于 2009-5-10 15:13

先是被管理员移到站务管理版后又被移回去了

9# 日月山人
日月山人
海的女儿 发表于 2009-5-10 15:13

晕倒,在的呀,我刚才还在回呢

晕倒,在的呀,我刚才还在回呢
小牛 发表于 2009-5-10 17:19

呵呵.

日月山人老师麻烦你 去看看 我的贴。谢谢

日月山人 老师,小牛老师让我找你看奇门。你去帮我看看我的贴,谢谢了啊 呵呵

日月山人 老师,情况有变化,是她男朋友接走的,找到他们了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin