中国周易研究会

足球期刊預測總合集

在中国古玩网的东西能卖出去吗?

#05# 出生:1982 年 性别:女 占事:在中国古玩网的东西能卖出去吗?
排卦:利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:2009年5月9日14时53分 (在线摇卦)
农历:己丑年四月十五日未时
立夏:2009年05月05日17时39分
芒种:2009年06月05日22时31分
干支:己丑年 己巳月 甲寅日 辛未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:坤为地 (六冲)     巽宫:天雷无妄 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
谢谢大家啦~!!!

连续签到: 1 天

卖还是能卖出去的

哈哈哈.很勉强的感觉哦.......哈哈,能赚钱不?

能赚一点,估计买的人不是熟人就是熟人介绍的

4# wupeiwww

嗯.......好的.我知道啦.

:xiaozhu:

连续签到: 2 天

这两个月不行,可能有人气而无生意,两月以后可以赚一些;但你的东西也不能全都是假的吧?
同行中有人想帮助你,但力量达不到,同行中暗中给你捣乱的人倒还很直接就起作用了。

卦由六冲变六冲:对这件事你不要抱太大的希望。

这两个月不行,可能有人气而无生意,两月以后可以赚一些;但你的东西也不能全都是假的吧?
同行中有人想帮助你,但力量达不到,同行中暗中给你捣乱的人倒还很直接就起作用了。
小牛 发表于 2009-5-11 08:55

我们的东西全是真的......不卖假货.......诚信很重要哦.........谢谢啦

:funk:我真佩服你说这话的勇气,你卖的古董全是真的??????

玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  

呵呵。。。真假——只能是仁见仁智了

:funk:我真佩服你说这话的勇气,你卖的古董全是真的??????

小牛 发表于 2009-5-11 09:49

当然是真的啊........我爸都研究好几十年了.能是假的吗??????

:funk:     :funk:    :funk:

我很同情你,最好找一个文物专家鉴定一下。
但愿我是错的

我真晕了.哈哈哈哈...谢谢...

地动于天人,地动于雷/可以卖出。一般人不是很相信。

个人眼力的问题~!!!

有实体店.网上的店是因为我闲着没事搞搞的.哈哈哈....能卖更好,卖不出去没事的....本来这东西都是在圈子中卖的.只卖给懂行的人,不懂的人可不行..

14# 小牛

呵呵。。。你不错 她也不错 真中有假 假中藏真

说来说去,到底是什么古玩啊,发张照片让大家开开眼吧,说不定本论坛有这方面的爱好者,看上了就直接下手。#01#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin