中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:雁儿 - 

请大师帮忙看一下我大舅的病能好吗

连续签到: 2 天

病在腹部,是脾胃,消化系统疾病或肾,泌尿系统病.

19# 日月山人 属兔子的,反正是60岁,4月初八的生日

21# 日月山人 是胰腺上

雷动于泽,无功。这病噬肤灭鼻,会停食,遇到好医生,还能好。

连续签到: 1 天

兄爻动,2兄克2财,所以不凶。
元神(医生)官鬼酉金日破,所以不易治好。
待7、8月金旺时,酉爻被冲暗动而生父母子水,子水得救,病愈。
沧海笑 发表于 2009-5-10 13:57

呵呵。。。但愿如此!但我看是到不了7月的!在此卦中子孙化子孙比和、官鬼酉金日破,只能说明已无药可用无医可换,而坏神寅木(因其对用神为泄气故不可论为喜神)独发冲克原神酉金(实质为克泄),而阻原神酉金去生用神,说明病人已经基本不能饮食;但同时寅木独发也可扼制岂神辰土危害用神子水,卦中酉金虽为日破但仍和辰土合化金而可作用于用神子水,而用神子水目前旬空暂为不受生克,故用神子水尚可喘延;再看用神子水绝于巳月,又变爻化绝于巳火也为克泄,在日月为死囚无气,而原神酉金日月休囚也无力生合用神,且用神旬空死囚无力受生为无救应,再则原神子水与太岁争合(子丑克合),而丑土临太岁为旺相故用神子水争合为死;此情此景用神那有机会得生,故已经不可能治好,只能靠花钱用药维持而已!到午月戍日,岂神辰土旺相暗动,再有寅午戍临月日合化火局而使岂神其力大增直制原神子水,加上月建午火冲克用神子水,再有用神子水入墓于日建戍土,故断此为大限之期!以上为个人浅见,望相互学习!

雷动于泽,无功。这病噬肤灭鼻,会停食,
升虚邑 发表于 2009-5-11 11:07

支持!

病或许能治好,但是人不一定能撑到那个时候。

谢谢各位大师了

连续签到: 2 天

此病已无法医治,到家的东方或东南方向找点偏方或中医条理一下,但只是稍微延长生命而已.

29# 日月山人 #13# #13#

元动,忌空。但愿无妨

32# 289584851 谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin