中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测,谢谢!

占事:我和他的人生轨迹会相合吗?
出生时间:1985年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2009年05月10日16时24分
起卦农历:己丑年四月十六日申时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—丑亥 日禄—卯 羊刃—寅 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 己巳月 乙卯日 甲申时
旬空:午未  戌亥  子丑  午未

六神  伏神    兑宫:地山谦 
         【本 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金  
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  
朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  

【本卦】
● 《谦》:亨。君子有终。《彖》曰:《谦》,“亨”。天道下济而光明,地道卑而上行。天道亏盈而益谦。地道变盈而流谦。鬼神害盈而福谦。人道恶盈而好谦。谦,尊而光,卑而不可逾,“君子”之“终”也。《象》曰:地中有山,《谦》。君子以裒多益寡,称物平施。

初六:谦谦,君子用涉大川吉。《象》曰:“谦谦君子”,卑以自牧也。
  六二:鸣谦,贞吉。《象》曰:“鸣谦贞吉”,中心得也。
  九三:劳谦,君子有终,吉。《象》曰:“劳谦君子”,万民服也。
  六四:无不利,撝谦。《象》曰:“无不利撝谦”,不违则也。
  六五:不富以其邻,利用侵伐,无不利。《象》曰:“利用侵伐”,征不服也。
  上六:鸣谦,利用行师征邑国。《象》曰:“鸣谦”,志未得也。可“用行师”,征邑国也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

恭喜,水火既济。互补。

可是老师啊,我们经常闹矛盾类

连续签到: 2 天

可是老师啊,我们经常闹矛盾类
yeyaoling 发表于 2009-5-10 16:40

过了这个月就好了,你也不要太得理不饶人,任何男人都不喜在这种随时被人数落的环境里待下去。

那不是说我不对呀?可是我心里不舒服呀

老师能不能帮我看看将来啊

谦虚做人,一切都好。

吵了就好.好了最吵……

吵了就好.好了最吵……
天高云淡 发表于 2009-5-10 19:14

好一对欢喜冤家。#22#

哎,有点郁闷啊,每次都吵得很凶啊,可问题还是存在,解决不了

站在对方的角度思考一下,一切都解决了。

自己把握吧

女子:性本阴柔、而顺也,可融化一切坚硬之物;
太剽悍,那是阳刚了,刚刚相抵,必折也。

或者换一句话说:
如果一个性格成天嗲里嗲气、唠叨、琐碎、小心眼、太监一样的男人和你厮守,你可受得了?????

为什么有人说我成不了啊?

心想事成,不要在乎别人怎么说。

嗯,我知道了,谢谢老师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin