中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各位大师,看看近2个月我的感情生活如何?谢谢

占事:婚姻感情
出生时间:1986年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月10日17时27分
起卦农历:己丑年四月十六日酉时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—丑亥 日禄—卯 羊刃—寅 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 己巳月 乙卯日 乙酉时
旬空:午未  戌亥  子丑  午未

六神  伏神    震宫:雷地豫(六合)     兑宫:泽地萃
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   → ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 应
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应   ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火     ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火 世
青龙 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土  

【本卦】
  《豫》:利建侯行师。《彖》曰:《豫》,刚应而志行,顺以动,《豫》。《豫》顺以动,故天地如之,而况“建侯行师”乎。天地以顺动,故日月不过,而四时不忒;圣人以顺动,则刑罚清而民服。《豫》之时,义大矣哉。《象》曰:雷出地奋,《豫》。先王以作乐崇德,殷荐之上帝,以配祖考。

初六:鸣豫,凶。《象》曰:“初六鸣豫”,志穷“凶”也。
  六二:介于石,不终日,贞吉。《象》曰:“不终日贞吉”,以中正也。
  六三:盱豫,悔,迟有悔。《象》曰:“盱豫有悔”,位不当也。
  九四:由豫,大有得。勿疑朋盍簪。《象》曰:“由豫大有得”,志大行也。
● 六五:贞疾,恒不死。《象》曰:“六五贞疾,乘刚也”。“恒不死”,中未亡也
  上六:冥豫,成有渝。无咎。《象》曰:“冥豫”在“上”,何可长也。

【变卦】
  《萃》:亨,王假有庙。利见大人。亨,利贞,用大牲吉。利有攸往。《彖》曰:《萃》,聚也。顺以说,刚中而应,故聚也。“王假有庙”,致孝享也。“利见大人亨”,聚以正也。“用大牲吉,利有攸往”,顺天命也。观其所聚,而天地万物之情可见矣。《象》曰:泽上於地,《萃》。君子以除戎器,戒不虞。

初六:有孚不终,乃乱乃萃若号,一握为笑,勿恤,往无咎。《象》曰:“乃乱乃萃”,其志乱也。
  六二:引吉,无咎,孚乃利用禴。《象》曰:“引吉无咎”,中未变也。
  六三:萃如嗟如,无攸利,往无咎,小吝。《象》曰:“往无咎”,上巽也。
  九四:大吉无咎。《象》曰:“大吉无咎”,位不当也。
○ 九五:萃有位,无咎。匪孚,元。永贞悔亡。《象》曰:“萃有位”,志未光也。
  上六:赍咨涕洟,无咎。《象》曰:“赍咨涕洟”,未安上也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

连续签到: 2 天

纷繁复杂一团糟,郁闷,喜欢的人走了,你也想离家出走?

最近在公司实习.脑子里一片空白,还没有喜欢的人,对女孩子没什么感觉,最多只有3分钟热血!

为什么要占2个月呢?因为我7月份的今天正式毕业!

干支:己丑年 己月 乙卯日 乙酉时
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚金   → ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 应

那我不知道该怎么解了????

有什么说什么,小牛斑竹相信你的实力!不好的情况也告诉我,谢谢

呵呵,我不行,等等其他人上来继续看吧。

大师帮忙看看啊.......

郁闷,伤感。无所适从。

帮忙看看啊.......
地中海 发表于 2009-5-10 18:10

我真的横困惑
#09# #16#

小牛, wupeiwww, 钱塘卜易, 快乐老仙, 升虚邑, 李易, 宝光如幻, chi870114, 游侠, mozhilang, 听雨客大家都说说啊,这么多斑竹!孙老都鼓励我们这个六吆版很不错,大家都说说看法,谢谢!

10# 小牛
连小牛斑竹都觉得困惑的问题确实是难解,谢谢!

五爻独发,鬼化进神,难安

13# 震为雷
谢谢提醒!

连续签到: 1 天

我一时没想明白你这卦这么解。问感情吧,又没恋人。
我只能认为你是离别在即,心情波动而郁闷。想着没去把握的恋情。
主要可能是不知道该不该婚恋,有人喜欢你?

15# wupeiwww
不错,有那么点意思!

那么从这卦象指示我如何做是好?

连续签到: 1 天

男大当婚,既然有人喜欢你,长辈也望你婚恋,就试试吧,别学我当宅男啊。

谢谢指示!!!对她没好感,但还是试试看

地中海也来解卦啊?加油

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin